In der Pfanne gebratene Garnelen-Jakobsmuschel-Spieße

In der Pfanne gebratene Garnelen-Jakobsmuschel-Spieße
In der Pfanne gebratene Garnelen-Jakobsmuschel-Spieße sind ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Für 51 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 154 kalorien, 4 g Eiweiß, und 4 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Paprika, Zitronenschale, Jakobsmuscheln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 45%. olide. Ähnliche Rezepte sind In der Pfanne gebratene Garnelen-Jakobsmuschel-Spieße, Würzige Garnelen-Jakobsmuschel-Spieße, und Gebratene Auberginen mit Buttermilchdressing.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Eine große beschichtete Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Auf Bambusspieße 4 Garnelen auf 4 Spieße, 4 Jakobsmuscheln auf jeweils 4 Spieße fädeln. Garnelen- und Jakobsmuschelspieße auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
JakobsmuschelJakobsmuschel
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
4
Paprika, zerdrückten Pfeffer, Zitronenschale und Petersilie in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
5
Kombinierte Kräuter und Gewürze über Garnelen streuen und einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
RzenRzen
KrautKraut
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
6
Fügen Sie eine 1/2 Umdrehung der Pfanne mit nativem Olivenöl extra (1 1/2 Teelöffel) in die heiße Pfanne und braten Sie die Garnelen 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gewellt und rosa sind. Den Saft von 1/2 Zitrone über die Pfanne drücken und auf eine warme Platte geben. Stellen Sie die Pfanne wieder auf den Herd und fügen Sie das restliche Öl hinzu. Jakobsmuscheln auf jeder Seite 3 bis 4 Minuten kochen oder bis sie karamellfarben sind. Drücken Sie den Saft von 1/2 Zitrone über die Pfanne und geben Sie die Spieße neben den Garnelen auf die Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
JakobsmuschelJakobsmuschel
KaramellKaramell
GarneleGarnele
SaftSaft
ZitroneZitrone
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten St. Francis Sauvignon Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
St. Francis Sauvignon Blanc
St. Francis Sauvignon Blanc
Sonoma County Sauvignon Blanc fängt knackige Aromen und Aromen von Zitrusfrüchten, Kiwi und weißem Pfirsich mit einem Hauch von Limettenschale und Grapefruit im Abgang ein.Hervorragend als Aperitif oder zu Salaten, Sushi, Meeresfrüchten und frischem, jungem Käse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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