In der Pfanne gebratener Hummer mit Cava-Buttersauce und Salsa Verde-Reis

In der Pfanne gebratener Hummer mit Cava-Buttersauce und Salsa Verde-Reis
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und pescatarisch rezepte zu Ihrem Repertoire, In der Pfanne gebratener Hummer mit Cava-Buttersauce und Salsa-Verde-Reis könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 1135 kalorien, 29 g Eiweiß, und 78 g Fett jeder. Für $ 6.23 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 38% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Arborio-Reis, Zwiebeln, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 5 minuten. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 61%, die solide ist. Eine Pfanne Salsa Verde Huhn und Reis, Gebratenes Hähnchen mit Koriander-Limetten-Salsa Verde, und Gebratenes Hähnchen mit Koriander-Limetten-Salsa Verde sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Hummer: Einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 Hummer gleichzeitig, bis drei Viertel fertig sind, ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
2 große Bratpfannen bei starker Hitze erhitzen. Hummer halbieren, mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
3
Den Hummer mit der Fleischseite nach unten in die Pfanne geben und kochen, bis er schön gebräunt ist. Umdrehen und die Schalenseite nach unten noch 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
1
Legen Sie die Schalotten, den Cava und den Essig in einen mittelgroßen, nicht reaktiven Topf. Kochen Sie die Flüssigkeit bei starker Hitze, bis sie auf 2 Esslöffel reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
CavaCava
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Sahne einrühren und 1 Minute kochen lassen. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und die Butter Stück für Stück hinzufügen, nach jeder Zugabe gut verquirlen, bis alles aufgebraucht ist. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen und den Estragon hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
1
Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebeln hinzufügen und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
Reis hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
4
Fügen Sie Weißwein hinzu und kochen Sie, bis er vollständig reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
5
Fügen Sie Muschelsaft oder Brühe hinzu und kochen Sie, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke GeschnittenRusset-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke Geschnitten
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
6
Fügen Sie jeweils 1 Tasse kochendes Wasser hinzu und kochen Sie, bis die gesamte Flüssigkeit vom Reis aufgenommen wurde. Wiederholen, bis alles Wasser verbraucht ist. Die Salsa Verde unterheben und kochen, bis die Mischung den größten Teil der Flüssigkeit aufgenommen hat. Kräuter unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
7
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
8
Tomatillos und Knoblauchzehen auf ein Backblech oder eine kleine Bratpfanne legen, mit dem Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Rösten, bis die Tomatillos je nach Größe etwa 20 bis 30 Minuten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Cannellonibohnen, AbgetropftCannellonibohnen, Abgetropft
9
Übertragen Sie die Mischung mit den Kräutern in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
10
Gericht zusammenstellen: Risotto auf einen Teller geben und mit 1 oder 2 Hummerhälften belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
11
Die Cava-Buttersauce auf der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
CavaCava

Zutaten

4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischarborio-Reisarborio-Reis11 EL getrockneter Oreganogehackte Basilikumblättergehackte Basilikumblätter32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackte Basilikumblättergehackte Basilikumblätter22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerChampagner-EssigChampagner-Essig4Nelkegehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Artgehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)3Kilogrammejeweils lebende Hummer)jeweils lebende Hummer)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischreines Olivenölreines Olivenöl22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein6Garnelen und geädertOlivenölOlivenöl1EL RotweinessigZwiebel, fein gehacktZwiebel, fein gehackt22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackte Petersilienblättergehackte Petersilienblätter32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackte Petersilienblättergehackte Petersilienblätter6Garnelen und geädertSalz und PfefferSalz und Pfeffer6Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer6Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener weißer PfefferSalz und frisch gemahlener weißer Pfeffer2Schalotten, fein gehacktSchalotten, fein gehackt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmuschelsaft, Garnelenfond oder Hummerfondmuschelsaft, Garnelenfond oder Hummerfond11 EL getrockneter Oreganogehackte Estragonblättergehackte Estragonblätter11 EL getrockneter Oreganofein gehackte Estragonblätterfein gehackte Estragonblätter32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackte Estragonblättergehackte Estragonblätter5tomatillos, papierartige Häute entfernt, grob gehackttomatillos, papierartige Häute entfernt, grob gehackt3Sticksehr kalte ungesalzene Butter, in kleine Würfel geschnittensehr kalte ungesalzene Butter, in kleine Würfel geschnitten9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkochendes Wasserkochendes Wasser2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFasanenbrüste wenn )Fasanenbrüste wenn )4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischCava (spanischer Schaumwein)Cava (spanischer Schaumwein)

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Hummer passt sehr gut zu Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonnay aus anderen Regionen kommt bestimmt gut an. Der Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 33 Dollar pro Flasche.
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Rosa Grapefruit in der Nase. Komplexer Verlauf am Gaumen, beginnend mit Aromen von Kräutern, nassen Steinen und Limetten im mittleren Gaumen mit Mineralität und trockenem Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
Magazin