In der Pfanne gebratener Hummer mit Cava-Buttersauce und Salsa Verde-Reis

In der Pfanne gebratener Hummer mit Cava-Buttersauce und Salsa Verde-Reis
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und pescatarisch rezepte zu Ihrem Repertoire, In der Pfanne gebratener Hummer mit Cava-Buttersauce und Salsa-Verde-Reis könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 1135 kalorien, 29 g Eiweiß, und 78 g Fett jeder. Für $ 6.23 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 38% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Arborio-Reis, Zwiebeln, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 5 minuten. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 61%, die solide ist. Eine Pfanne Salsa Verde Huhn und Reis, Gebratenes Hähnchen mit Koriander-Limetten-Salsa Verde, und Gebratenes Hähnchen mit Koriander-Limetten-Salsa Verde sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Hummer: Einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 Hummer gleichzeitig, bis drei Viertel fertig sind, ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
2 große Bratpfannen bei starker Hitze erhitzen. Hummer halbieren, mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
3
Den Hummer mit der Fleischseite nach unten in die Pfanne geben und kochen, bis er schön gebräunt ist. Umdrehen und die Schalenseite nach unten noch 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
1
Legen Sie die Schalotten, den Cava und den Essig in einen mittelgroßen, nicht reaktiven Topf. Kochen Sie die Flüssigkeit bei starker Hitze, bis sie auf 2 Esslöffel reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
CavaCava
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Sahne einrühren und 1 Minute kochen lassen. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und die Butter Stück für Stück hinzufügen, nach jeder Zugabe gut verquirlen, bis alles aufgebraucht ist. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen und den Estragon hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
1
Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Zwiebeln hinzufügen und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
3
Reis hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
4
Fügen Sie Weißwein hinzu und kochen Sie, bis er vollständig reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
5
Fügen Sie Muschelsaft oder Brühe hinzu und kochen Sie, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke GeschnittenRusset-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke Geschnitten
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
6
Fügen Sie jeweils 1 Tasse kochendes Wasser hinzu und kochen Sie, bis die gesamte Flüssigkeit vom Reis aufgenommen wurde. Wiederholen, bis alles Wasser verbraucht ist. Die Salsa Verde unterheben und kochen, bis die Mischung den größten Teil der Flüssigkeit aufgenommen hat. Kräuter unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
7
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Tomatillos und Knoblauchzehen auf ein Backblech oder eine kleine Bratpfanne legen, mit dem Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Rösten, bis die Tomatillos je nach Größe etwa 20 bis 30 Minuten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Wie PepitasWie Pepitas
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
9
Übertragen Sie die Mischung mit den Kräutern in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
10
Gericht zusammenstellen: Risotto auf einen Teller geben und mit 1 oder 2 Hummerhälften belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
11
Die Cava-Buttersauce auf der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
CavaCava

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Hummer passt sehr gut zu Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonnay aus anderen Regionen kommt bestimmt gut an. Der Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 33 Dollar pro Flasche.
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Rosa Grapefruit in der Nase. Komplexer Verlauf am Gaumen, beginnend mit Aromen von Kräutern, nassen Steinen und Limetten im mittleren Gaumen mit Mineralität und trockenem Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
Magazin