In der Pfanne gebratenes Streifensteak mit grüner Pfeffersauce und Salzkartoffeln
In der Pfanne angebratenes Streifensteak mit grüner Pfeffersauce und Salzkartoffeln dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 45 Minuten . Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 708 Kalorien , 57 g Protein und 40 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 7,22 $ pro Portion. 5 Personen fanden dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Dijon-Senf, grobes Meersalz, Brandy und Worcestershire-Sauce. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 86 % verdient . roßartig. Ähnliche Rezepte sind in der Pfanne gebratenes Streifensteak mit Senf-Sahne-Sauce , in der Pfanne gebratenes Streifensteak mit Senf-Sahne-Sauce und in der Pfanne gebratenes New Yorker Streifensteak mit Knoblauch-Butter-Sauce und Zwiebeln .
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
1
Erhitzen Sie zwei gusseiserne Pfannen, die groß genug sind, um zwei der vier Rindfleischstücke aufzunehmen, bis sie sichtbar zu rauchen beginnen. Die Steaks von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Schalten Sie die Hitze unter der Pfanne aus und legen Sie die Steaks mit einer Zange einzeln in einer einzigen Schicht in die Pfanne. Schalten Sie die Hitze unter der Pfanne ein und bräunen Sie die erste Seite 3 bis 5 Minuten lang an. Versuchen Sie, der Versuchung zu widerstehen, sie während des Kochens umzudrehen oder zu bewegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Maisbrot-Füllmischung
Eingelegter Ingwer, 1 Kleines Glas, 10 Bis 12 Unzen
Die Steaks auf der zweiten Seite wenden und 3 bis 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegter Ingwer, 1 Kleines Glas, 10 Bis 12 Unzen
3
Ordnen Sie die Steaks auf einem Rost an, damit sie „ruhen“ können, während Sie Ihre Sauce zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegter Ingwer, 1 Kleines Glas, 10 Bis 12 Unzen
3/4 Tasse Weißwein Oder Rinderbrühe
4
Entfernen Sie das überschüssige Fett aus einer der Pfannen, in denen die Steaks gegart wurden, und reservieren Sie die andere Pfanne für die Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Frühlingszwiebeln, In Feine Scheiben Schneiden
Eingelegter Ingwer, 1 Kleines Glas, 10 Bis 12 Unzen
Den Kalbsfond dazugeben und auf die gewünschte Konsistenz einkochen lassen, dann den Estragon unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbsbrühe
1 Gebackener Schinken, Sehr Dünn Geschnitten
9
Erhitzen Sie zwei gusseiserne Pfannen, die groß genug sind, um zwei der vier Rindfleischstücke aufzunehmen, bis sie sichtbar zu rauchen beginnen. Die Steaks von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Schalten Sie die Hitze unter der Pfanne aus und legen Sie die Steaks mit einer Zange einzeln in einer einzigen Schicht in die Pfanne. Schalten Sie die Hitze unter der Pfanne ein und bräunen Sie die erste Seite 3 bis 5 Minuten lang an. Versuchen Sie, der Versuchung zu widerstehen, sie während des Kochens umzudrehen oder zu bewegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Maisbrot-Füllmischung
Eingelegter Ingwer, 1 Kleines Glas, 10 Bis 12 Unzen
Die Steaks auf der zweiten Seite wenden und 3 bis 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegter Ingwer, 1 Kleines Glas, 10 Bis 12 Unzen
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Ordnen Sie die Steaks auf einem Rost an, damit sie „ruhen“ können, während Sie Ihre Sauce zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegter Ingwer, 1 Kleines Glas, 10 Bis 12 Unzen
3/4 Tasse Weißwein Oder Rinderbrühe
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Entfernen Sie das überschüssige Fett aus einer der Pfannen, in denen die Steaks gegart wurden, und reservieren Sie die andere Pfanne für die Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Frühlingszwiebeln, In Feine Scheiben Schneiden
Eingelegter Ingwer, 1 Kleines Glas, 10 Bis 12 Unzen
Den Kalbsfond dazugeben und auf die gewünschte Konsistenz einkochen lassen, dann den Estragon unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbsbrühe
1 Gebackener Schinken, Sehr Dünn Geschnitten
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backen®
2
Geben Sie die Kartoffeln in einen Topf mit passendem Deckel, der gerade groß genug ist, um die Kartoffeln aufzunehmen. Mit etwas Meersalz und den Lorbeerblättern vermengen. Decken Sie den Auflauf ab und stellen Sie ihn in die Mitte des Ofens, um ihn 25 bis 30 Minuten lang zu backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelholzgeräucherter Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
4 Frühlingszwiebeln, In Feine Scheiben Schneiden
Meersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backen®
3
Wenn die Kartoffeln beim Einstechen mit der Messerspitze weich sind, nehmen Sie den Auflauf aus dem Ofen und werfen Sie die Lorbeerblätter weg.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelholzgeräucherter Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
4 Frühlingszwiebeln, In Feine Scheiben Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Backen®
4
Erhitzen Sie die reservierte Bratpfanne, in der die Steaks gegart wurden, bei mittlerer Hitze und geben Sie die Kartoffeln in den Bratensaft des Steaks. Kochen, bis sie braun und leicht knusprig sind. leicht. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Frühlingszwiebeln, In Feine Scheiben Schneiden
Eingelegter Ingwer, 1 Kleines Glas, 10 Bis 12 Unzen
Die Kartoffeln auf dem Boden von 4 Tellern anrichten und das Steak darauflegen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Frühlingszwiebeln, In Feine Scheiben Schneiden
Eingelegter Ingwer, 1 Kleines Glas, 10 Bis 12 Unzen
6
Mit der Soße beträufeln und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Weißwein Oder Rinderbrühe
7
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backen®
8
Geben Sie die Kartoffeln in einen Topf mit passendem Deckel, der gerade groß genug ist, um die Kartoffeln aufzunehmen. Mit etwas Meersalz und den Lorbeerblättern vermengen. Decken Sie den Auflauf ab und stellen Sie ihn in die Mitte des Ofens, um ihn 25 bis 30 Minuten lang zu backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelholzgeräucherter Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
4 Frühlingszwiebeln, In Feine Scheiben Schneiden
Meersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backen®
9
Wenn die Kartoffeln beim Einstechen mit der Messerspitze weich sind, nehmen Sie den Auflauf aus dem Ofen und werfen Sie die Lorbeerblätter weg.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelholzgeräucherter Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
4 Frühlingszwiebeln, In Feine Scheiben Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Backen®
10
Erhitzen Sie die reservierte Bratpfanne, in der die Steaks gegart wurden, bei mittlerer Hitze und geben Sie die Kartoffeln in den Bratensaft des Steaks. Kochen, bis sie braun und leicht knusprig sind. leicht. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Frühlingszwiebeln, In Feine Scheiben Schneiden
Eingelegter Ingwer, 1 Kleines Glas, 10 Bis 12 Unzen
Strip Steak passt sehr gut zu Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Stücke mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Sie könnten Cupcake Vineyards Pinot Noir probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche sehr gut.
Cupcake Vineyards Pinot Noir
Dieser Wein hat eine schöne granatrote Farbe und berauschende Aromen von schwarzen Kirschen, reifen Erdbeeren, roten Himbeeren und einem Hauch von Gewürzen mit einem cremigen Abgang.