In der Pfanne gebratenes Streifensteak mit grüner Pfeffersauce und Salzkartoffeln

In der Pfanne gebratenes Streifensteak mit grüner Pfeffersauce und Salzkartoffeln
In der Pfanne angebratenes Streifensteak mit grüner Pfeffersauce und Salzkartoffeln dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 45 Minuten . Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 708 Kalorien , 57 g Protein und 40 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 7,22 $ pro Portion. 5 Personen fanden dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Dijon-Senf, grobes Meersalz, Brandy und Worcestershire-Sauce. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 86 % verdient . roßartig. Ähnliche Rezepte sind in der Pfanne gebratenes Streifensteak mit Senf-Sahne-Sauce , in der Pfanne gebratenes Streifensteak mit Senf-Sahne-Sauce und in der Pfanne gebratenes New Yorker Streifensteak mit Knoblauch-Butter-Sauce und Zwiebeln .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
1
Erhitzen Sie zwei gusseiserne Pfannen, die groß genug sind, um zwei der vier Rindfleischstücke aufzunehmen, bis sie sichtbar zu rauchen beginnen. Die Steaks von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Schalten Sie die Hitze unter der Pfanne aus und legen Sie die Steaks mit einer Zange einzeln in einer einzigen Schicht in die Pfanne. Schalten Sie die Hitze unter der Pfanne ein und bräunen Sie die erste Seite 3 bis 5 Minuten lang an. Versuchen Sie, der Versuchung zu widerstehen, sie während des Kochens umzudrehen oder zu bewegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Maisbrot-Füllmischung1 Tasse Maisbrot-Füllmischung
Eingelegter Ingwer, 1 Kleines Glas, 10 Bis 12 UnzenEingelegter Ingwer, 1 Kleines Glas, 10 Bis 12 Unzen
(vorzugsweise Natürlich Gezüchtetes Berkshire)(vorzugsweise Natürlich Gezüchtetes Berkshire)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung Fettreduzierte Gelbe Kuchenmischung (normale Größe)1 Packung Fettreduzierte Gelbe Kuchenmischung (normale Größe)
DutzendDutzend
2
Die Steaks auf der zweiten Seite wenden und 3 bis 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegter Ingwer, 1 Kleines Glas, 10 Bis 12 UnzenEingelegter Ingwer, 1 Kleines Glas, 10 Bis 12 Unzen
3
Ordnen Sie die Steaks auf einem Rost an, damit sie „ruhen“ können, während Sie Ihre Sauce zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegter Ingwer, 1 Kleines Glas, 10 Bis 12 UnzenEingelegter Ingwer, 1 Kleines Glas, 10 Bis 12 Unzen
3/4 Tasse Weißwein Oder Rinderbrühe3/4 Tasse Weißwein Oder Rinderbrühe
4
Entfernen Sie das überschüssige Fett aus einer der Pfannen, in denen die Steaks gegart wurden, und reservieren Sie die andere Pfanne für die Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Frühlingszwiebeln, In Feine Scheiben Schneiden4 Frühlingszwiebeln, In Feine Scheiben Schneiden
Eingelegter Ingwer, 1 Kleines Glas, 10 Bis 12 UnzenEingelegter Ingwer, 1 Kleines Glas, 10 Bis 12 Unzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung Fettreduzierte Gelbe Kuchenmischung (normale Größe)1 Packung Fettreduzierte Gelbe Kuchenmischung (normale Größe)
5
Fügen Sie 1 Esslöffel Butter und die Schalotten hinzu und kochen Sie sie 3 bis 5 Minuten lang, bis sie glasig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Sonnengetrocknete Tomaten4 Bis 5 Sonnengetrocknete Tomaten
Butter, In Scheiben GeschnittenButter, In Scheiben Geschnitten
6
Die grünen Pfefferkörner und den Brandy dazugeben und kochen, bis die Flüssigkeit fast vollständig eingekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne PfefferkörnerGrüne Pfefferkörner
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Ungesüßtes Kakaopulver1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Ungesüßtes Kakaopulver
7
Senf, Zitronensaft, Zitronenschale und Worcestershire-Sauce unterrühren. Schwenken Sie die Pfanne, damit alle Aromen miteinander verschmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Frischkäse, GeteiltFettarmer Frischkäse, Geteilt
Verpacken Sie Frischen Spinat, Getrimmt Und ZerrissenVerpacken Sie Frischen Spinat, Getrimmt Und Zerrissen
ZitronenschaleZitronenschale
1/2 Pfund Geschnittenes Gekochtes Hähnchen1/2 Pfund Geschnittenes Gekochtes Hähnchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung Fettreduzierte Gelbe Kuchenmischung (normale Größe)1 Packung Fettreduzierte Gelbe Kuchenmischung (normale Größe)
8
Den Kalbsfond dazugeben und auf die gewünschte Konsistenz einkochen lassen, dann den Estragon unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbsbrüheKalbsbrühe
1 Gebackener Schinken, Sehr Dünn Geschnitten1 Gebackener Schinken, Sehr Dünn Geschnitten
9
Erhitzen Sie zwei gusseiserne Pfannen, die groß genug sind, um zwei der vier Rindfleischstücke aufzunehmen, bis sie sichtbar zu rauchen beginnen. Die Steaks von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Schalten Sie die Hitze unter der Pfanne aus und legen Sie die Steaks mit einer Zange einzeln in einer einzigen Schicht in die Pfanne. Schalten Sie die Hitze unter der Pfanne ein und bräunen Sie die erste Seite 3 bis 5 Minuten lang an. Versuchen Sie, der Versuchung zu widerstehen, sie während des Kochens umzudrehen oder zu bewegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Maisbrot-Füllmischung1 Tasse Maisbrot-Füllmischung
Eingelegter Ingwer, 1 Kleines Glas, 10 Bis 12 UnzenEingelegter Ingwer, 1 Kleines Glas, 10 Bis 12 Unzen
(vorzugsweise Natürlich Gezüchtetes Berkshire)(vorzugsweise Natürlich Gezüchtetes Berkshire)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung Fettreduzierte Gelbe Kuchenmischung (normale Größe)1 Packung Fettreduzierte Gelbe Kuchenmischung (normale Größe)
DutzendDutzend
10
Die Steaks auf der zweiten Seite wenden und 3 bis 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegter Ingwer, 1 Kleines Glas, 10 Bis 12 UnzenEingelegter Ingwer, 1 Kleines Glas, 10 Bis 12 Unzen
11
Ordnen Sie die Steaks auf einem Rost an, damit sie „ruhen“ können, während Sie Ihre Sauce zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegter Ingwer, 1 Kleines Glas, 10 Bis 12 UnzenEingelegter Ingwer, 1 Kleines Glas, 10 Bis 12 Unzen
3/4 Tasse Weißwein Oder Rinderbrühe3/4 Tasse Weißwein Oder Rinderbrühe
12
Entfernen Sie das überschüssige Fett aus einer der Pfannen, in denen die Steaks gegart wurden, und reservieren Sie die andere Pfanne für die Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Frühlingszwiebeln, In Feine Scheiben Schneiden4 Frühlingszwiebeln, In Feine Scheiben Schneiden
Eingelegter Ingwer, 1 Kleines Glas, 10 Bis 12 UnzenEingelegter Ingwer, 1 Kleines Glas, 10 Bis 12 Unzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung Fettreduzierte Gelbe Kuchenmischung (normale Größe)1 Packung Fettreduzierte Gelbe Kuchenmischung (normale Größe)
13
Fügen Sie 1 Esslöffel Butter und die Schalotten hinzu und kochen Sie sie 3 bis 5 Minuten lang, bis sie glasig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Sonnengetrocknete Tomaten4 Bis 5 Sonnengetrocknete Tomaten
Butter, In Scheiben GeschnittenButter, In Scheiben Geschnitten
14
Die grünen Pfefferkörner und den Brandy dazugeben und kochen, bis die Flüssigkeit fast vollständig eingekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne PfefferkörnerGrüne Pfefferkörner
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Ungesüßtes Kakaopulver1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Ungesüßtes Kakaopulver
15
Senf, Zitronensaft, Zitronenschale und Worcestershire-Sauce unterrühren. Schwenken Sie die Pfanne, damit alle Aromen miteinander verschmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Frischkäse, GeteiltFettarmer Frischkäse, Geteilt
Verpacken Sie Frischen Spinat, Getrimmt Und ZerrissenVerpacken Sie Frischen Spinat, Getrimmt Und Zerrissen
ZitronenschaleZitronenschale
1/2 Pfund Geschnittenes Gekochtes Hähnchen1/2 Pfund Geschnittenes Gekochtes Hähnchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung Fettreduzierte Gelbe Kuchenmischung (normale Größe)1 Packung Fettreduzierte Gelbe Kuchenmischung (normale Größe)
16
Den Kalbsfond dazugeben und auf die gewünschte Konsistenz einkochen lassen, dann den Estragon unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbsbrüheKalbsbrühe
1 Gebackener Schinken, Sehr Dünn Geschnitten1 Gebackener Schinken, Sehr Dünn Geschnitten
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backen®Backen®
2
Geben Sie die Kartoffeln in einen Topf mit passendem Deckel, der gerade groß genug ist, um die Kartoffeln aufzunehmen. Mit etwas Meersalz und den Lorbeerblättern vermengen. Decken Sie den Auflauf ab und stellen Sie ihn in die Mitte des Ofens, um ihn 25 bis 30 Minuten lang zu backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelholzgeräucherter Speck, In Kleine Stücke GeschnittenApfelholzgeräucherter Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
4 Frühlingszwiebeln, In Feine Scheiben Schneiden4 Frühlingszwiebeln, In Feine Scheiben Schneiden
MeersalzMeersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backen®Backen®
3
Wenn die Kartoffeln beim Einstechen mit der Messerspitze weich sind, nehmen Sie den Auflauf aus dem Ofen und werfen Sie die Lorbeerblätter weg.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelholzgeräucherter Speck, In Kleine Stücke GeschnittenApfelholzgeräucherter Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
4 Frühlingszwiebeln, In Feine Scheiben Schneiden4 Frühlingszwiebeln, In Feine Scheiben Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
Backen®Backen®
4
Erhitzen Sie die reservierte Bratpfanne, in der die Steaks gegart wurden, bei mittlerer Hitze und geben Sie die Kartoffeln in den Bratensaft des Steaks. Kochen, bis sie braun und leicht knusprig sind. leicht. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Frühlingszwiebeln, In Feine Scheiben Schneiden4 Frühlingszwiebeln, In Feine Scheiben Schneiden
Eingelegter Ingwer, 1 Kleines Glas, 10 Bis 12 UnzenEingelegter Ingwer, 1 Kleines Glas, 10 Bis 12 Unzen
Glas Eingelegte Ingwerscheiben, AbgetropftGlas Eingelegte Ingwerscheiben, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung Fettreduzierte Gelbe Kuchenmischung (normale Größe)1 Packung Fettreduzierte Gelbe Kuchenmischung (normale Größe)
5
Die Kartoffeln auf dem Boden von 4 Tellern anrichten und das Steak darauflegen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Frühlingszwiebeln, In Feine Scheiben Schneiden4 Frühlingszwiebeln, In Feine Scheiben Schneiden
Eingelegter Ingwer, 1 Kleines Glas, 10 Bis 12 UnzenEingelegter Ingwer, 1 Kleines Glas, 10 Bis 12 Unzen
6
Mit der Soße beträufeln und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Weißwein Oder Rinderbrühe3/4 Tasse Weißwein Oder Rinderbrühe
7
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backen®Backen®
8
Geben Sie die Kartoffeln in einen Topf mit passendem Deckel, der gerade groß genug ist, um die Kartoffeln aufzunehmen. Mit etwas Meersalz und den Lorbeerblättern vermengen. Decken Sie den Auflauf ab und stellen Sie ihn in die Mitte des Ofens, um ihn 25 bis 30 Minuten lang zu backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelholzgeräucherter Speck, In Kleine Stücke GeschnittenApfelholzgeräucherter Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
4 Frühlingszwiebeln, In Feine Scheiben Schneiden4 Frühlingszwiebeln, In Feine Scheiben Schneiden
MeersalzMeersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backen®Backen®
9
Wenn die Kartoffeln beim Einstechen mit der Messerspitze weich sind, nehmen Sie den Auflauf aus dem Ofen und werfen Sie die Lorbeerblätter weg.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelholzgeräucherter Speck, In Kleine Stücke GeschnittenApfelholzgeräucherter Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
4 Frühlingszwiebeln, In Feine Scheiben Schneiden4 Frühlingszwiebeln, In Feine Scheiben Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
Backen®Backen®
10
Erhitzen Sie die reservierte Bratpfanne, in der die Steaks gegart wurden, bei mittlerer Hitze und geben Sie die Kartoffeln in den Bratensaft des Steaks. Kochen, bis sie braun und leicht knusprig sind. leicht. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Frühlingszwiebeln, In Feine Scheiben Schneiden4 Frühlingszwiebeln, In Feine Scheiben Schneiden
Eingelegter Ingwer, 1 Kleines Glas, 10 Bis 12 UnzenEingelegter Ingwer, 1 Kleines Glas, 10 Bis 12 Unzen
Glas Eingelegte Ingwerscheiben, AbgetropftGlas Eingelegte Ingwerscheiben, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung Fettreduzierte Gelbe Kuchenmischung (normale Größe)1 Packung Fettreduzierte Gelbe Kuchenmischung (normale Größe)
11
Die Kartoffeln auf dem Boden von 4 Tellern anrichten und das Steak darauflegen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Frühlingszwiebeln, In Feine Scheiben Schneiden4 Frühlingszwiebeln, In Feine Scheiben Schneiden
Eingelegter Ingwer, 1 Kleines Glas, 10 Bis 12 UnzenEingelegter Ingwer, 1 Kleines Glas, 10 Bis 12 Unzen
12
Mit der Soße beträufeln und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Weißwein Oder Rinderbrühe3/4 Tasse Weißwein Oder Rinderbrühe

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Strip Steak passt sehr gut zu Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Stücke mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Sie könnten Cupcake Vineyards Pinot Noir probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche sehr gut.
Cupcake Vineyards Pinot Noir
Cupcake Vineyards Pinot Noir
Dieser Wein hat eine schöne granatrote Farbe und berauschende Aromen von schwarzen Kirschen, reifen Erdbeeren, roten Himbeeren und einem Hauch von Gewürzen mit einem cremigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
Magazin