In Folie verpackter Fisch mit cremiger Parmesansauce

In Folie verpackter Fisch mit cremiger Parmesansauce
In Folie verpackter Fisch mit cremiger Parmesansauce ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 250 Kalorien, 26g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 9 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Tilapia-Filets, echte Mayo-Mayonnaise, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Mayo zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frozen Cinco De Mayo Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. score von 69% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen In Folie verpackter Fisch mit cremiger Parmesansauce, Gegrilltes mit Folie umwickeltes Parmesan-Basilikum-Gemüse-Medley, und Folienverpackter Fisch mit Meerrettichsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Sprühen Sie 4 große Blätter Hochleistungsfolie mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Legen Sie 1 Fischfilet auf die Mitte jedes Blattes; mit Mayo bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
FischFisch
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
4
Top mit restlichen Zutaten; falten, um 4 Pakete zu machen.
5
Grill 10 bis 12 min. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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