In Melasse mariniertes Flanksteak mit gerösteten roten Paprikaschoten
In Melasse mariniertes Flanksteak mit gerösteten roten Paprikaschoten ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion enthält 510 Kalorien , 37 g Eiweiß und 34 g Fett . Für 3,88 $ pro Portion deckt dieses Rezept 28 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Präsentiert von Foodnetwork. 612 Leute waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kräuterfrischkäse, Knoblauch, Cola und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 23 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 88 % ist dieses Gericht hervorragend. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Teriyaki-Flanksteak-Sandwich mit Chinakohl, roten Paprikaschoten und Karotten , Flanksteak mit Pilzsauce und Asiatisches Flanksteak .
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
In einer kleinen Schüssel Öl, Cola, Melasse, Sojasauce, rote Pfefferflocken, Knoblauch, schwarzen Pfeffer und Limettensaft vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
4 Tassen Weizenmehl
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Cola
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
3
Legen Sie das Steak in eine große, flache Schüssel und gießen Sie die Marinade hinein. Bewegen Sie das Steak, um sicherzustellen, dass die Marinade das Fleisch vollständig bedeckt. Lassen Sie das Steak 2 Stunden oder bis zu 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
6 Rumpsteaks (225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
4
Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
5
Das Steak aus der Marinade nehmen und auf den Grill legen. Von jeder Seite 4 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
6 Rumpsteaks (225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
6
Vom Grill nehmen, auf ein Schneidebrett legen und 5 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
7
Die Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen. Das Steak quer zur Faser in sehr dünne Streifen schneiden. Den Käse mit einem Fleischstreifen und einem Streifen Paprika belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jetzt Und Später Süßigkeiten
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
6 Rumpsteaks (225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten