In Wein und Dijon mariniertes Schweinefilet
In Wein und Dijon mariniertes Schweinefilet könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept reicht für 6 Personen und kostet 2,42 $ pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 48 g Eiweiß , 13 g Fett und insgesamt 349 Kalorien . Eine Mischung aus Basilikum, Pfefferflocken, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten . 42 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine superlöffelbare Wertung von 90 % . Probieren Sie für ähnliche Rezepte Schweinefilet mit Glasur aus braunem Zucker und Balsamico , Schweinefiletkoteletts mit Ahornglasur und Dattelsauce und geröstetem Couscous mit Pinienkernen und Schweinefilet mit Melasse und Cayenne-Pfeffer .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Legen Sie das Schweinefilet in eine tiefe Auflaufform.
Knoblauch, Zwiebel, Petersilie, Senf, Wein, Joghurt, Olivenöl, Salz, Pfeffer, rote Pfefferflocken, Oregano, Basilikum, Thymian, Brühe und Zitronensaft in einer Schüssel vermischen und über das Schweinefleisch gießen. Das gesamte Gericht mit Aluminiumfolie abdecken.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Innentemperatur 63 °C (145 °F) erreicht hat (ca. 1 Stunde und 30 Minuten).
Nehmen Sie das Filet aus der Schüssel und bedecken Sie es mit Aluminiumfolie auf einem Schneidebrett. Lassen Sie es 20 Minuten ruhen, bevor Sie es in Scheiben schneiden. Bewahren Sie die Sauce aus der Schüssel auf und servieren Sie sie dazu.