Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Korianderblätter, Zwiebel, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Indische gewürzte Garnelen, Indisch gewürzte Garnelen, und Indisch gewürzte gegrillte Garnelen und Okra.
Anweisungen
1
Zwiebel in Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis sie goldbraun ist, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Jalapeo, Knoblauch und Ingwer hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis Jalapeo weich und Knoblauch golden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
3
Fügen Sie Kreuzkümmel, Koriander, Salz und Kurkuma hinzu (falls verwendet) und kochen Sie unter Rühren, bis sie duftend sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Gelbwurz
Mmel
Salz
4
Tomaten hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Tomaten zerfallen und die Sauce eingedickt ist, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Soße
5
Fügen Sie Garnelen und kochen, gelegentlich drehen, bis nur durch gekocht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
6
Pfanne vom Herd nehmen und die Hälfte des Korian einrühren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.