Indisch gewürzter gefüllter Blumenkohl
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Indisch gewürzter gefüllter Blumenkohl könnte ein super Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 18g Fett, und insgesamt 382 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, gemahlenen Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Punktzahl von 80%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Indisch-gewürzter Blumenkohl Dip, Indischer gewürzter Blumenkohl und Kartoffeln, und Bloomin' Indisch-gewürzter Blumenkohl.
Anweisungen
Den Ofen auf 42 vorheizen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Stir in der Kurkuma und 1 Esslöffel Salz, fügen Sie den Kopf von Blumenkohl und kochen, bis kaum zart, ca.
Den Blumenkohl in ein großes Sieb geben und abkühlen lassen.
In einer kleinen Pfanne das Kichererbsenmehl bei mäßiger Hitze unter Rühren etwa 2 Minuten goldbraun rösten. Das Mehl in eine mittelgroße Schüssel geben und abkühlen lassen, dann Joghurt, Ingwerpaste, Knoblauchpaste und 1 Esslöffel Öl einrühren; mit Salz würzen.
In einer Mini-Küchenmaschine die Cashewnüsse fein mahlen. In der kleinen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Fügen Sie die grünen Bohnen und Karotten und kochen bei schwacher Hitze, Rühren, bis knusprig-zart, ca.
Fügen Sie die Garam Masala, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Bockshornklee und kochen, Rühren, bis duftend, ca. Die Mischung in eine mittelgroße Schüssel geben und abkühlen lassen, dann Hüttenkäse, Cheddar, Johannisbeeren und gemahlene Cashewnüsse einrühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Füllen Sie vorsichtig den Blumenkohlkopf und packen Sie kleine Mengen der Gemüsemischung zwischen die Röschen und in die Winkel an der Unterseite des Kopfes. Setzen Sie den gefüllten Blumenkohl in eine Auflaufform, rechte Seite nach oben, und Löffel den Joghurt Topping über den ganzen Kopf.
Backen Sie den Blumenkohl etwa 1 Stunde lang oder bis er reich gebräunt ist.
Vor dem Servieren etwa 5 Minuten abkühlen lassen.