Indische Gemüse-Bhaji

Indische Gemüse-Bhaji
Indisches Gemüse Bhaji könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 165 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwerwurzel, Currypulver, Karotte, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Indische Kartoffeln mit Senfkörnern (Sookhi Bhaji), Zwiebel Bhaji im indischen Restaurantstil - Frittierte Zwiebelkrapfen, und Farali sukhi bhaji | Batata bhaji für schnelle, vrat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Kartoffeln, Blumenkohlröschen, Karotten und Erbsen in eine mikrowellensichere Schüssel, bedecken Sie sie mit Plastikfolie und Mikrowelle auf Hoch, bis das Gemüse sehr heiß ist und anfängt zu erweichen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Omega-3-Milch Oder DosenmilchOmega-3-Milch Oder Dosenmilch
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Entfernen Sie die Plastikfolie und lassen Sie das Gemüse in einem Sieb abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
3
Das Pflanzenöl in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie die Zwiebel, bis sie golden wird, etwa 10 Minuten, und rühren Sie den Kreuzkümmel, den schwarzen Senfsamen und die Lorbeerblätter ein. Kochen und rühren, bis die Samen zu sputtern beginnen, etwa 30 Sekunden, und fügen Sie dann die grünen Chilis, Knoblauch und Ingwer hinzu. Kochen und rühren, bis der Knoblauch zu bräunen beginnt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze SenfkörnerSchwarze Senfkörner
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Den gemahlenen Kreuzkümmel, das Currypulver und das Chilipulver einrühren und dann die teilweise gekochten Kartoffeln, den Blumenkohl, die Karotte und die Erbsen hinzufügen. Kochen und rühren, bis das Gemüse weich und mit Gewürzen überzogen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
5
Mit Korianderblättern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, David & Nadia Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 36 Dollar pro Flasche.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score74
Magazin