Indische gewürzte Aubergine (Aubergine)

Indische gewürzte Aubergine (Aubergine)
Das Rezept indische gewürzte Aubergine (Aubergine) ist fertig in etwa 30 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei, primal und vegan option für Liebhaber indischer Küche. Diese Beilage hat 125 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Muskatnuss, Knoblauchzehen, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Südindische Auberginen (Auberginen) Curry, Indien gewürzte Aubergine (Aubergine), und Indien-gewürzte Aubergine (Aubergine).

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Hofer Gruner Veltliner (1 Liter) mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Hofer Grüner Veltliner (1 Liter)
Hofer Grüner Veltliner (1 Liter)
Aus den dichten Lössböden des österreichischen Weinviertels, abgefüllt unter einem praktischen Kronkorken (kein ausgefallenes Werkzeug erforderlich) und gerade genug Volumen für 2 Personen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin