Das Rezept indische Ratatouille ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 147 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus Auberginen, Zucchini, Minze und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Indische Ratatouille, Ratatouille im indischen Stil, und Ratatouille im indischen Stil.
Anweisungen
1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Senfkörner hinzu; kochen, bis die Samen dunkler werden und anfangen zu knallen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfkorn
Seeds
Pop
3
Zwiebel, Chili und Ingwer hinzufügen; 1 Minute umrühren.