Indische Ratatouille

Indische Ratatouille
Das Rezept indische Ratatouille ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 147 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus Auberginen, Zucchini, Minze und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Indische Ratatouille, Ratatouille im indischen Stil, und Ratatouille im indischen Stil.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Senfkörner hinzu; kochen, bis die Samen dunkler werden und anfangen zu knallen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
SeedsSeeds
PopPop
3
Zwiebel, Chili und Ingwer hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
4
Auberginen- und Zucchinischeiben hinzufügen; 5 Minuten umrühren. Abdecken; 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
5
Tomaten und Knoblauch untermischen. Hitze auf Mittel reduzieren. Abdecken; kochen, bis das Gemüse weich ist, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
6
Minze und Zitronensaft einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
MinzeMinze

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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