Indischen Lassi

Indischen Lassi
Indischer Lassi könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Getränkerezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 49 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 59 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Wenn Sie Eiswasser, Salz, Joghurt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Gulkand Lassi - Indischer Rose Petal Jam-Lassi - Gulkand s - Sommer Drinks, Papaya Lassi - Wie man Papaya Lassi macht - Indian Lassi s, und Banana Lassi - Wie man Banana Lassi macht - indisches Joghurtgetränk.

Anweisungen

1
In einem Mixer, mischen Sie den Joghurt, Eis, Wasser, Zucker und Salz, bis Mischung schaumig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Gießen Sie die Mischung über Eiswürfel in hohen Gläsern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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