Indischer gekeimter Linsensalat

Indischer gekeimter Linsensalat
Das Rezept indischer gekeimter Linsensalat ist fertig in ungefähr 10 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und vegan option für Liebhaber indischer Küche. Diese Beilage hat 202 Kalorien, 13g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus gekeimten Linsen, Olivenöl, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Sprossen Linsen-Chili -, Gekeimte Linsen Veggie Burger, und Rauchige gekeimte Linsensuppe mit Truthahn und Andouille-Wurst für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Aichenberg Premium Gruner Veltliner mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenbergs Premium Gruner Veltlinern ist eine familiengeführte österreichische Delikatesse. Es hat Aromen von frischem Obst und Würze, mit Noten von tropischen Früchten und Pfeffer. Die Frische im Geschmack gibt Aromen von grünen Äpfeln ab, die lang anhaltend sind und im Abgang einen Schlag abbekommen. Dieser Wein passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Käse und italienischen Gerichten wie Pizza und Pasta.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score83
Magazin