Indischer Genuss
Sie können nie zu viele indische Rezepte haben, also probieren Sie Indian Relish aus. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 98 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Beilage. Eine Mischung aus Zucker, Paprika, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte sind Indische Heiße Zwiebel-Relish, Indisch gewürzter Fisch mit Gurkengenuss, und Gewürzt Rubin und Smaragd Indian Pepper Relish - Chutney.
Anweisungen
Paprika Stiele und Samen verwerfen; Paprika fein hacken.
In einer 2- bis 2 1/2-Liter-Pfanne Paprika, Zwiebel, Essig, Zucker und Chili abschmecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Rühren Sie oft bei mittlerer Hitze, bis die Flüssigkeit sirupartig aussieht und auf etwa 3 Esslöffel, etwa 25 Minuten, reduziert wird.
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
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Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc
Der Lang & Reed 2015 Chenin Blanc - Napa Valley hat Pfirsich und tropische Früchte, die sofort in der Nase sind, mit dem notwendigen Hauch von Waben (dem traditionellen Sortencharakter) und einem geringeren Ausdruck von Apfel und Zitrusfrüchten. Am Gaumen spiegeln sich die Aromen wider und erhalten eine noch stärkere Präsenz mit exotischen Zitrusnoten des gelben Apfels, die ihm eine genaue Säure verleihen. Die Textur ist zart und die Aromen erweitern sich mit einem Hauch von salzhaltiger Mineralität, die zu einer hellen, knackigen Säure führt und den erfrischenden Charakter des Weins verstärkt. Es wird blühen und mit zusätzlicher Flaschenzeit an Komplexität gewinnen.