Indischer Gewürzreis könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 7g Fett, und insgesamt 461 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Jasminreis, Linsen, Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Indisch gewürzter Lachs mit Basmatireis, Indischer gewürzter Faux-gebratener Reis oder "Khichdi", und Indian Spiced Tri-Tip Tacos mit Kümmel, Basmati-Reis und fruchtiger Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne oder einem Topf das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Pfanne
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Ingwer, Knoblauch, Koriander, Kardamom, Muskatnuss und Kreuzkümmel darüber streuen. Kochen Sie für 3 Minuten mehr unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Cardamom
Knoblauch
Ingwer
Muskatnuts
Mmel
4
Gießen Sie den Reis in den Topf und braten Sie den Reis mit den Gewürzen für 2 Minuten, unter ständigem rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rzen
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Gießen Sie die Linsen und Salz in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Gießen Sie 3 Tassen Wasser in die Pfanne, rühren Sie um.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Legen Sie die Kartoffeln in die Pfanne. Bringen Sie die Mischung zum Kochen, decken Sie die Pfanne ab und stellen Sie die Hitze auf niedrig. 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Paprika, Erbsen und Rosinen in den Topf geben. Gut umrühren, dann die Pfanne wieder abdecken. Kochen Sie 10 Minuten mehr oder bis der Reis, die Kartoffeln und die Linsen weich sind. Rühren Sie die Butter ein, wenn Sie möchten.
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Fram Weine Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.