Indischer Kartoffelsalat

Indischer Kartoffelsalat
Indischer Kartoffelsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 311 Kalorien, 12g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie zusätzliches Salz und Pfeffer, Senfkörner, Garam Masala und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. norm. Versuchen Indisch gewürzter Kartoffelsalat, Indisch gewürzter Sockeye und gegrillter Kartoffelsalat, und Indischer Dill-Kurkuma-Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° erhitzen. Plätzchenblatt mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Kartoffelstücke in einer Schicht auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
4
Mit Senfkörnern, koscherem Salz, Kreuzkümmel und Garam Masala bestreuen; werfen, um gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
SenfkornSenfkorn
Koscheres SalzKoscheres Salz
MmelMmel
5
Backen Sie 35 bis 40 Minuten oder bis die Kartoffeln braun sind und anfangen zu knusprig. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In einer mittelgroßen Schüssel gekühlte Kartoffeln, Joghurt, Koriander, Salz und Pfeffer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CilantroCilantro
KartoffelKartoffel
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Indianer auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Hofer Gruner Veltliner (1 Liter) mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Hofer Grüner Veltliner (1 Liter)
Hofer Grüner Veltliner (1 Liter)
Aus den dichten Lössböden des österreichischen Weinviertels, abgefüllt unter einem praktischen Kronkorken (kein ausgefallenes Werkzeug erforderlich) und gerade genug Volumen für 2 Personen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score82
Magazin