Indischer Kartoffelsalat
Indischer Kartoffelsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 311 Kalorien, 12g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie zusätzliches Salz und Pfeffer, Senfkörner, Garam Masala und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. norm. Versuchen Indisch gewürzter Kartoffelsalat, Indisch gewürzter Sockeye und gegrillter Kartoffelsalat, und Indischer Dill-Kurkuma-Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. Plätzchenblatt mit Kochspray besprühen.
Kartoffelstücke in einer Schicht auf ein Backblech legen.
Mit Senfkörnern, koscherem Salz, Kreuzkümmel und Garam Masala bestreuen; werfen, um gut zu beschichten.
Backen Sie 35 bis 40 Minuten oder bis die Kartoffeln braun sind und anfangen zu knusprig. Vollständig abkühlen.
In einer mittelgroßen Schüssel gekühlte Kartoffeln, Joghurt, Koriander, Salz und Pfeffer mischen.