Indischer Krautsalat (Hara Salaad)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Kohl-Karotten-Krautsalat, Palmzucker, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. olide. Versuchen Schneller indischer Kohlsalat, Kohl Pappu - Südindischen Stil Kohl Dal - Kohl s, und Indischer Grünkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie entkernte Datteln und Krautsalat in einer großen Schüssel.
Kombinieren Sie heißes Wasser und Tamarindenpaste in einer kleinen Schüssel; gut mit einem Schneebesen umrühren. Joghurt, Zucker und Salz unterrühren.
Über die Kohlmischung gießen; gut werfen. Chill 30 Minuten.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Indaba Chenin Blanc. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
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Indaba Chenin Blanc
Aromatische Kiwi- und Melonennuancen in der Nase. Viele köstliche tropische Melonen- und Zitrusaromen. Gewichtigmittlerer Gaumen mit einem langen Abgang, der einen Hauch von Würze hat.Paar mit: Frische mozzarella, grill garnelen, licht pasta, red snapper, knödel, huhn satay oder gemischt grün salat.