Indischer zerbröckelter Fisch mit würzigen Chips

Indischer zerbröckelter Fisch mit würzigen Chips
Indischer zerbröckelter Fisch mit würzigen Chips ist ein milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 401 Kalorien, 32g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Kartoffeln, Currypaste, Currypulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 53 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 50 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 99%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte sind Leckerer und leicht zerbröckelter Fisch, Würzig gebackener Fisch und Chips mit kreolischem Ketchup, und Bierteig Fisch und würzige Chips mit Zitronen-Habanero-Tartar-Sauce und Serrano-Essig.

Anweisungen

1
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Toss Chips mit Currypaste, die Hälfte des Öls und etwas Gewürz auf einem Backblech, dann kochen für 20 Minuten auf dem obersten Regal.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
WürzeWürze
PommesPommes
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
In der Zwischenzeit den Naan in einem Toaster rösten und dann in einer Küchenmaschine mit dem Currypulver zu Krümeln rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
ToastToast
NaanNaan
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
ToasterToaster
4
Den Fisch auf ein Backblech legen, mit dem restlichen Öl bestreichen, die Krümel darauf packen und mit etwas Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Übertragen Sie die Chips in ein unteres Regal und kochen Sie den Fisch oben 10 Minuten lang, bis er knusprig und golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score91
Magazin