Indisches gebratenes Huhn in grünen Gewürzen mariniert
Das Rezept für gebratenes Huhn in grünen Gewürzen mariniert ist fertig 2 Stunden und 20 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche laktosefrei option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses Hauptgericht hat 873 Kalorien, 47g protein, und 64 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Vogel-Chilis, Pflanzenöl, gemahlene Kreuzkümmelsamen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelstrudel als dessert. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Tomaten mit indischen Gewürzen, Grüne Linsensuppe mit Kokosmilch und indischen Gewürzen, und Winterkürbis und Hühnereintopf mit indischen Gewürzen.
Anweisungen
Mischen Sie die Korianderblätter und -stiele, Salz, grüne Chilis, Knoblauch, Kreuzkümmelpulver und Limettensaft in einem Mixer oder einer Küchenmaschine zu einer feinen Paste.
Fügen Sie Gewürzpaste und Hähnchenschenkel in eine große Schüssel und reiben Sie gründlich zu beschichten. Abdecken und in den Kühlschrank stellen.
Lassen Sie marinieren mindestens zwei Stunden und bis zu über Nacht. Marinieren Sie das Huhn mindestens zwei Stunden in dieser Paste (Sie können in der vorherigen Nacht marinieren und dies verstärkt nur die Aromen).
Dredge das marinierte Huhn in den Semmelbröseln zu beschichten.
Öl in einer großen Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Hitze auf Mittel reduzieren, dann Hühnchenstücke hinzufügen. Kochen, gelegentlich drehen, bis goldbraun alles über und Huhn durch gekocht wird, über 20 Minuten insgesamt. 5 Minuten ruhen lassen und servieren.