Individuelle Banana Pudding
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie einzelne Bananenpuddings aus. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 140 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Bananen, Sahne, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 2%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Individuelle Vollkorn-Zimt-Bananen-Puddings, Individuelle Sommer-Pudding, und Individuelle Sommer-Pudding.
Anweisungen
Zucker, Mehl und Salz in einer mittelgroßen Pfanne vermischen. Langsam in Milch verquirlen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis die Mischung gerade zu kochen beginnt, etwa 8 Minuten. Kochen Sie vorsichtig für 3 Minuten.
Eigelb in eine mittelgroße Schüssel geben.
Ständig wischen, langsam in 1/2 Tasse heißer Milchmischung nieseln. Übertragen Sie sofort die Eigelbmischung in die Milchmischung in der Pfanne. Kochen Sie unter ständigem Rühren etwa 2 Minuten.
Vom Herd nehmen; in Butter und Vanille verquirlen.
Durch ein feinmaschiges Sieb in eine saubere Schüssel geben. Abdeckung mit plastikfolie, drücken wrap direkt auf oberfläche von pudding.
Abkühlen lassen, dann kühlen bis kalt.
Topping machen: Wenn Sie servierfertig sind, Sahne mit Zucker und Vanille schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Teilen Sie 1/2 Pudding unter 4 Schüsseln. Top mit 1/2 Bananen und Waffeln.
Fügen Sie restlichen Pudding, Bananen und Waffeln hinzu. Top mit Schlagsahne.