Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Keksbackmischung, Butter, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 21% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Portugiesische Eierpudding-Torten, Individuelle Aprikosentörtchen, und Individuelle quadratische Rhabarbertörtchen.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fett 12 muffin Tassen oder Linie mit Papier-muffin-Liner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
2
Platzieren Sie die Wurst in eine große, Tiefe Pfanne. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen.
4
Kombinieren Sie Backmischung, Butter und kochendes Wasser. Teilen Sie die Keksmischung zwischen Muffinbechern.
Zutaten, die Sie benötigen
Backmischung
Gebäck
Butter
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
5
Verteilen Sie den Boden und die Seiten ein wenig.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
6
Wurst und Zwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Zwiebel
7
Eier und Sahne verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Ei
8
Gießen Sie gleiche Mengen Eimischung in Muffinbecher. Mit Schweizer Käse bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Käse
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
9
Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen, bis die Eier fest sind.