Türkei Weißwurst (Weiße deutsche Wurst mit Zitrone, Muskatnuss und Petersilie)
Türkei Weißwurst (weiße deutsche Wurst mit Zitrone, Muskatnuss und Petersilie) ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 58g protein, 129g Fett, und insgesamt 1424 Kalorien. Eine Mischung aus Muskatnuss, Zitronenschale, Zwiebel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Muskat-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 6%. ut. Versuchen Wurstpizza nach deutscher Art, Türkei Wurst-Rosmarin-Spieße über Petersilie Pecan Couscous, und Zitronenhähnchen mit Weißwein und Petersilie Easy für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Truthahn und Salz in einer großen Schüssel und werfen, bis gleichmäßig beschichtet.
In einen luftdichten Behälter geben und mindestens 1 Nacht und bis zu 2 Tage kühlen. In der Zwischenzeit einen mittleren Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie Salz Schweinefleisch und Zwiebel und kochen, bis sie durchscheinend, ca.
Abtropfen lassen, unter kaltem Wasser abspülen und in den Gefrierschrank stellen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Kombinieren Sie Truthahn, Zitronenschale, Ingwer, weißen Pfeffer, Petersilie und Muskatnuss in der Schüssel einer Küchenmaschine. Prozess, bis eine glatte paste gebildet wird, über 30 sekunden, stoppen zu überprüfen temperatur und kratzen unten seiten alle 10 sekunden. Wenn die Mischung über 50 ° F steigt, stellen Sie die gesamte Arbeitsschüssel der Küchenmaschine 10 Minuten lang in den Gefrierschrank, bevor Sie fortfahren.
Fügen Sie zerstoßenes Eis der Küchenmaschine hinzu und verarbeiten Sie es, bis die Eisbrocken verschwunden sind, etwa 30 Sekunden. Bei laufender Maschine langsam gefrorenes Fett und Zwiebeln hinzufügen und alle 15 Sekunden anhalten, um die Seiten abzukratzen und die Temperatur zu überprüfen. Wenn die Mischung über 50 ° F steigt, stellen Sie die gesamte Arbeitsschüssel der Küchenmaschine 10 Minuten lang in den Gefrierschrank, bevor Sie fortfahren. Verarbeiten, bis die Mischung vollständig glatt ist. Kochen Sie eine kleine Menge der Mischung in einer Pfanne oder in der Mikrowelle zum Würzen und je nach Geschmack anpassen.
Füllen Sie den Spritzbeutel mit einer glatten runden Spitze oder einem Wurstfüller mit der Mischung und achten Sie darauf, so wenig Luft wie möglich einzubauen. Feed Hog Gehäuse über Spitze und binden Sie das Ende ab. Füllen gehäuse langsam und stetig, binden oder verdrehen links, wie sie gehen, wenn gewünscht. Chill Würste mindestens 1 Stunde und bis zu über Nacht vor dem Kochen.
Zum Kochen 2 Liter Wasser in einem mittleren Topf köcheln lassen und vom Herd nehmen.
Würstchen dazugeben, abdecken und 20 Minuten kochen lassen.
Serve as-is mit Senf, oder in Gefrierschrank für 10 Minuten.
Würste aus dem Gefrierschrank nehmen und Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, bis das Schäumen nachlässt.
Fügen Sie Würste hinzu und kochen Sie, gelegentlich drehend, bis sie auf beiden Seiten goldbraun sind, ungefähr 4 Minuten.