Individuelle Erdbeer-Kleinigkeiten
Individuelle Erdbeer-Kleinigkeiten könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 2290 kalorien, 23 g Eiweiß, und 140 g Fett jeder. Für $9.91 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 42% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von 9 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Balsamico-Essig, Amaretto-Kekse, Pfundkuchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 80%. Dieser Score ist solide. Versuchen Individuelle Erdbeer-Kleinigkeiten, Individuelle Kleinigkeiten aus rotem Samt, und Individuelle Tiramisu-Kleinigkeiten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Für die marinierten Erdbeeren: In einer kleinen, flachen Auflaufform die Erdbeeren mit dem Essig vermengen und 15 bis 20 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Nachdem die Erdbeeren mariniert sind, überprüfen Sie die Süße und fügen Sie gegebenenfalls Zucker hinzu.
Für die Schlagsahne: In einer großen Schüssel mit einem Elektromixer die Sahne zu weichen Spitzen schlagen.
Fügen Sie die Vanille und den Puderzucker hinzu. Peitsche zu steifen Spitzen. Beiseite.
Für die Kleinigkeit: Mit einem gezackten Messer den Pfundkuchen der Länge nach in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden. Sie benötigen nur vier Scheiben. Schneiden Sie mit einem 2-Zoll-Ausstecher Kreise aus jeder Kuchenscheibe aus. Richten Sie zwei Highball-Gläser aus und legen Sie jeweils einen Kuchenkreis in den Boden.
Die Kuchen mit Amaretto-Likör bestreichen.
2 Esslöffel marinierte Erdbeeren dazugeben und gleichmäßig verteilen. Mit einem anderen Esslöffel einen großen Klecks Schlagsahne hinzufügen und gleichmäßig verteilen.
Fügen Sie eine zweite Schicht Kuchen hinzu und drücken Sie leicht nach unten.
Mit Amaretto-Likör bestreichen.
2 Esslöffel marinierte Erdbeeren dazugeben und gleichmäßig verteilen. Mit einem großen Klecks Schlagsahne gleichmäßig verteilen. Verwenden Sie den restlichen Kuchen, die Sahne und die Erdbeeren, um ein bescheideneres Kleinigkeitengericht zu kreieren.
Decken Sie die Kleinigkeiten mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie für spontanen Genuss, wobei Sie bedenken, dass sie bis zu 2 Tage gelagert werden können.
Zum Servieren die Plastikfolie entfernen und wegwerfen. Etwas Amaretto-Keks auf die Kleinigkeiten reiben und mit Demerara-Zucker bestreuen.