Individuelle ofengebackene Eier mit Kartoffelpüree und Kräutern

Individuelle ofengebackene Eier mit Kartoffelpüree und Kräutern
Individuelle Ofen-verhätschelte Eier mit Kartoffelpüree und Kräutern ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion enthält 220 kalorien, 10g Eiweiß, und 16g Fett. Für 67 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird ein Hit in Ihrem Thanksgiving Veranstaltung. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schlagsahne, Schnittlauch, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte sind Ofengebackene Eier {mit Mangold, Parmesan & frischen Kräutern}, Kartoffelpüree mit Kräutern, und Kartoffelpüree mit Olivenöl und Kräutern.

Anweisungen

1
Butter sechs 3/4-Tasse Ramekins. Milch und Lorbeerblatt in einem kleinen Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Vom Herd nehmen. Abdecken; 15 Minuten ziehen lassen. Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
3
In der Zwischenzeit Kartoffeln in einem Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie sehr zart sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Drain.
5
Kartoffeln in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie warme Milch, Schalotten, Butter, Rosmarin und Thymian hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Teilen Sie die Kartoffelmischung unter die Förmchen. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und abkühlen lassen. Auf Raumtemperatur bringen, bevor Sie fortfahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RosmarinRosmarin
SchalotteSchalotte
ButterButter
KartoffelKartoffel
ThymianThymian
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Vorsichtig knacken 1 Ei über Kartoffeln in jedem ramekin. Löffel 1 Esslöffel Sahne über jedes Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
BackofenBackofen
8
Jeweils mit 1 Esslöffel Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
9
Legen Sie Auflaufförmchen in eine 13x9x2-Zoll-Metallbackform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
10
Gießen Sie genug heißes Wasser in die Backform, um die Seiten der Förmchen auf halbem Weg zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
11
Backen, bis das Eiweiß sanft eingestellt ist, aber das Eigelb noch weich ist, etwa 17 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Auflaufförmchen aus der Backform nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
13
Schnittlauch darüber streuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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