Individuelle ofengebackene Eier mit Kartoffelpüree und Kräutern
Individuelle Ofen-verhätschelte Eier mit Kartoffelpüree und Kräutern ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion enthält 220 kalorien, 10g Eiweiß, und 16g Fett. Für 67 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird ein Hit in Ihrem Thanksgiving Veranstaltung. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schlagsahne, Schnittlauch, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte sind Ofengebackene Eier {mit Mangold, Parmesan & frischen Kräutern}, Kartoffelpüree mit Kräutern, und Kartoffelpüree mit Olivenöl und Kräutern.
Anweisungen
Butter sechs 3/4-Tasse Ramekins. Milch und Lorbeerblatt in einem kleinen Topf köcheln lassen.
Vom Herd nehmen. Abdecken; 15 Minuten ziehen lassen. Lorbeerblatt wegwerfen.
In der Zwischenzeit Kartoffeln in einem Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie sehr zart sind, etwa 15 Minuten.
Kartoffeln in eine mittelgroße Schüssel geben.
Fügen Sie warme Milch, Schalotten, Butter, Rosmarin und Thymian hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Teilen Sie die Kartoffelmischung unter die Förmchen. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und abkühlen lassen. Auf Raumtemperatur bringen, bevor Sie fortfahren.)
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Vorsichtig knacken 1 Ei über Kartoffeln in jedem ramekin. Löffel 1 Esslöffel Sahne über jedes Ei.
Jeweils mit 1 Esslöffel Parmesan bestreuen.
Legen Sie Auflaufförmchen in eine 13x9x2-Zoll-Metallbackform.
Gießen Sie genug heißes Wasser in die Backform, um die Seiten der Förmchen auf halbem Weg zu erreichen.
Backen, bis das Eiweiß sanft eingestellt ist, aber das Eigelb noch weich ist, etwa 17 Minuten.
Auflaufförmchen aus der Backform nehmen.
Schnittlauch darüber streuen und servieren.