Individuelle Toffee-, Pekannuss- und Pfirsichchips
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie einzelne Toffee-, Pekannuss- und Pfirsichchips aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 367 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Toffee Bits, Pekannüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Bissige einzelne Pfirsich-Chips, Getreidefreie individuelle Ingwer-Pfirsich-Chips, und Individuelle Apfelchips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Legen Sie sechs 1 1/4 Tasse Ramekins oder Puddingbecher auf ein großes Backblech.
Pfirsiche, Zucker und Limettensaft in einer großen Schüssel mischen. Teilen Sie die Füllung unter Ramekins.
Mehl, braunen Zucker und Salz in einer großen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Mit den Fingerspitzen Butter einreiben, bis die Mischung in Klumpen zusammenhält. Toffee und Pekannüsse einrühren; über die Füllung streuen.
Backen chips bis füllung blasen und topping ist goldbraun, über 40 minuten. Kühl 10 Minuten.
Auf Wunsch warm mit Eis servieren.