Individuelle Tres Leches Kuchen mit Cognac und Dunkler Schokolade
Individuelle Tres Leches Kuchen mit Cognac und Dunkler Schokolade ist eine vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 47 G Fett, und insgesamt 844 Kalorien. Wenn Sie Schlagsahne, Schokolade, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. 2%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Tres Leches de Ron con Schokolade (Schokolade Rum Tres Leches Kuchen), Pina Colada Tres Leches Kuchen, und Tres Leches de Coco (Kokosnuss Tres Leches Kuchen).
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. 13x9-Zoll-Pfanne mit Verkürzung oder Kochspray einfetten; Boden der Pfanne mit kochendem Pergamentpapier auslegen.
In einer großen Schüssel Eier und Kristallzucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit mindestens 10 Minuten schlagen oder bis die Mischung flauschig und hellgelb ist und sich das Volumen verdreifacht. Mit Spachtel, sanft, aber schnell Mehl, in 3 bis 4 Ergänzungen, in Ei-Mischung einarbeiten.
Backen Sie ungefähr 30 Minuten oder bis der in die Mitte eingesetzte Zahnstocher sauber herauskommt. Poke ganzen Kuchen mit Gabel; cool in der Pfanne auf Kühlregal. Mit 2-zoll runde cutter, cut kuchen in runden; reserve fetzen.
In mittlerer Schüssel die Zutaten mit Schneebesen mischen, bis sie gut vermischt sind.
Zum Zusammenbauen 1 Kuchenrunde in den Boden jedes Einmachglases legen. Top jeweils mit 1/4 Tasse Füllung und etwa 1 Esslöffel gehackte Schokolade. Wiederholen Sie die Ebenen einmal. Gläser mit Deckel abdecken. Mindestens 3 Stunden, aber nicht länger als 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
In gekühlte mittlere Schüssel, schlagen 1 3/4 Tassen Schlagsahne, der Puderzucker und Vanille mit elektrischen Mixer auf hoher Geschwindigkeit, bis steife Spitzen bilden. Top jeden Kuchen mit Schlagsahne und 1 Kirsche.