Individuelle Weihnachtstorten

Individuelle Weihnachtstorten
Das Rezept Für Weihnachtskuchen kann gemacht werden in rund 2 Stunden. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 43g Fett, und insgesamt 700 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 377 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Wenn Sie Lauch, Butter, gemahlene Keule und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Individuelle ganze Pfirsichkuchen, Individuelle Pekannusskuchen, und Individuelle Hühnerpasteten.

Anweisungen

1
Den Lauch vorsichtig in der Butter anbraten, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
LauchLauch
2
Fügen Sie die Pilze, die Keule und den Thymian hinzu und drehen Sie die Hitze etwas auf, um die Pilze weich zu machen und jede Flüssigkeit, die aus ihnen austritt, zu vertreiben. Rühren Sie die Kartoffel für 2 Minuten, gefolgt von den Linsen, Kastanien und Sahne. Kochen Sie noch 2 Minuten, nehmen Sie dann die Hitze ab und rühren Sie die 4 EL Preiselbeeren unter.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
KastanieKastanie
PilzPilz
LinseLinse
KartoffelKartoffel
CremeCreme
ThymianThymian
Ground MaceGround Mace
3
Um das Gebäck herzustellen, Mehl und Suet mit 1 TL Salz in eine Küchenmaschine geben. Whizz zusammen, bis Sie keine großen suet Klumpen sehen können, dann halten pulsieren, während Sie die Milch hinzufügen, einen Löffel zu einer Zeit, bis das Gebäck zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
SuetSuet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Ein Viertel des Gebäcks auf einer leicht bemehlten Oberfläche ausrollen und dann 4 einzelne Tortenschalen verwenden, um 4 Teigdeckel zu schneiden, die wir 4 x 250ml Ramekins verwendet haben. Verwenden Sie einen kleinen Sternschneider, um einen Stern von jedem Deckel auszuschneiden, und halten Sie Sterne und Deckel mit Frischhaltefolie bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Schneiden Sie 4 Streifen Backpergament und verwenden Sie ein wenig Butter, um eine in jede Kuchenform zu stecken, so dass die Enden der Streifen auf jeder Seite herausragen, damit Sie die Kuchen beim Backen entfernen können. Sammeln Sie die Reste mit dem restlichen Gebäck und teilen Sie sie in 4 gleiche Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
6
Rollen Sie jede auf 1 Münzdicke aus und legen Sie jede Tortenschale mit einem Überhang aus. Teilen Sie die Füllung zwischen den Gerichten. Bedecken Sie jeden mit einem Deckel und rollen Sie den Überhang herunter, um den Deckel zu treffen. Verwenden Sie eine Gabelzange, um Kanten zu drücken und abzudichten. Die Torten können nun bis zu 24 Stunden vor dem Backen abgedeckt und gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
7
Zu backen, wärme ofen zu 220C/200C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Jeden Kuchen mit geschlagenem Ei bestreichen und 30 Minuten backen. Heben Sie Kuchen vom Geschirr und setzen Sie sich direkt auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
9
Mischen Sie 20 Preiselbeeren mit dem Johannisbeergelee und teilen Sie sie zwischen die Sternlöcher.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
GeleeGelee
10
Pinsel gebäck sterne mit geschlagenem ei, fügen sie eine kleine thymian zweig zu jeder, dann fügen sie die kuchen backen blatt und setzen zurück in den ofen für 5-10 minuten, bis kuchen und sterne sind golden und knackig. Jeden Kuchen mit einem Stern belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling, Vin Santo

Pie kann mit Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling und Vin Santo kombiniert werden. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Die Weinberge Spätlese Riesling mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
Weinberge Spätlese Riesling
Weinberge Spätlese Riesling
Hellgelb in der Farbe öffnet sich die Nase mit Aromen von frischer Ananas, saftiger Nektarine und Zitrusnoten. Der Wein überzieht den Gaumen vollständig und drückt lebendige Aromen von Orangenblüten, herben Granny Smith-Äpfeln und Waben aus. Ein langer Abgang zeigt die perfekte Balance zwischen Süße und köstlicher Säure und lädt zu einem weiteren Schluck ein.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score12
AnlässeWeihnachten
Magazin