Individueller Pfirsich-Upside-Down-Kuchen

Individueller Pfirsich-Upside-Down-Kuchen
Der individuelle Pfirsich-Upside-Down-Kuchen ist ein Dessert für 4 Personen. Für 81 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 346 Kalorien , 4 g Eiweiß und 11 g Fett . 21 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und mochten es. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Wenn Sie Mehl, Backpulver, Buttermilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 30 % , was nicht so toll ist. Der individuelle Pfirsich-Upside-Down-Kuchen , der Pfirsich-Upside-Down-Kuchen und der Pfirsich-Upside-Down-Kuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Verteilen Sie 2 Esslöffel Butter auf 4 (6-Unzen-)Auflaufförmchen. Schmelzen Sie den restlichen Esslöffel Butter und legen Sie ihn beiseite. Verteilen Sie den braunen Zucker gleichmäßig auf die Auflaufförmchen und streuen Sie ihn auf den Boden der Förmchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4
Schneiden Sie jeden Pfirsich in 12 bis 14 Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und GehacktReife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
5
Die Pfirsiche auf dem Zucker verteilen, gleichmäßig auf die Teller verteilen und mit dem Ingwer bestreuen. Zur Seite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und GehacktReife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
6
In einer mittelgroßen Rührschüssel Mehl, Backpulver, Natron und Salz verquirlen. In einer separaten Schüssel Zucker, Buttermilch, Vanilleextrakt und 1 Esslöffel geschmolzene Butter verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Fügen Sie die feuchte Mischung der trockenen Mischung hinzu und rühren Sie, bis alles gut vermischt ist.
8
Gießen Sie den Teig über die Pfirsiche und verteilen Sie die Mischung gleichmäßig auf die Schüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und GehacktReife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
9
Auf die mittlere Schiene des Ofens stellen und 20 bis 25 Minuten backen oder bis der Kuchen auf einem schnell ablesbaren Thermometer eine Innentemperatur von 190 °F erreicht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Aus dem Ofen nehmen, auf ein Gitter legen und 5 Minuten abkühlen lassen. Mit einem Messer um den Rand jeder Form fahren und umdrehen und auf einen Servierteller legen. Mit jedem Kuchen wiederholen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Sofort servieren, nach Belieben mit Schlagsahne oder Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
Streusel In HerzformStreusel In Herzform

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti

Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Favoriten für Desserts. Eine allgemeine Regel bei der Weinbegleitung ist, dass der Wein süßer sein sollte als das Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Er hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch von Hefe. Sauberer, anhaltender Abgang. Gut jetzt, wird aber diejenigen belohnen, die es reifen lassen. Ein beliebtes Getränk vor dem Essen. Betrachten Sie es als Aperitif mit Nüssen vor dem Abendessen oder nach dem Abendessen zum Dessert, insbesondere zu Schokolade und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in „italienische Art“.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
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