Indonesischer gegrillter Schwertfisch

Indonesischer gegrillter Schwertfisch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 46g Eiweiß, 24g Fett, und insgesamt 426 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erdnussöl, Zitronensaft, Ingwerwurzel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen Portion/en. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. 98 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarian Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunliche spoonacular Punktzahl von 91%. Versuchen Gegrillte Auberginen nach indonesischer Art mit scharfer Erdnusssauce, INDONESISCHE GEGRILLTE GRÜNE BOHNEN mit Zitronen-Aioli-Dip-Sauce, und Gegrillter Schwertfisch über gegrilltem Sommergemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Sojasauce, Rapsöl, Zitronenschale, Zitronensaft, Ingwerwurzel, Knoblauch und Senf in einer Schüssel vermengen.
Gießen Sie die Hälfte der Sauce in eine niedrige flache Schüssel, die gerade groß genug ist, um den Schwertfisch in einer Schicht zu halten.
Legen Sie den Schwertfisch auf die Sauce und verteilen Sie die restliche Sauce darauf. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 4 Stunden oder vorzugsweise über Nacht im Kühlschrank lagern.
Dreißig Minuten bevor Sie servierfertig sind, bauen Sie ein Holzkohlefeuer oder heizen Sie einen Gasgrill vor.
Wenn die Kohlen mittelscharf sind, bürsten Sie den Kochrost mit Öl, damit der Fisch nicht anhaftet.
Nehmen Sie den Fisch aus der Marinade, lassen Sie etwas Ingwer am Fisch haften und werfen Sie die Marinade weg.
Den Fisch auf beiden Seiten großzügig mit Salz bestreuen und über die Kohlen legen. Auf jeder Seite 5 Minuten kochen lassen, bis es in der Mitte nicht mehr rosa ist.
Auf eine Platte legen, mit Alufolie fest abdecken und 10 bis 15 Minuten ruhen lassen.
Heiß oder warm servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Rabble Grauburgunder
Elsässisch inspiriert mit Noten von Limette, grünem Apfel, weißer Blume und Nassstein. Der Nase folgen Aromen von Anjou-Birne, weißer Nektarine undzitrus. Die lebendige und knackige Säure gleicht diesen mittelkräftigen Wein aus und trägt ihn durch den anhaltenden Abgang.