Indonesisches Erdnusshuhn
Brauche ein glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Indonesisches Erdnusshuhn könnte ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 374 kalorien, 32 g Eiweiß, und 14 g Fett. Für 1,35 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Erdnüsse, Chilisauce, Zwiebeln und cremige Erdnussbutter. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 15 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%, die solide ist. Ähnliche Rezepte sind Indonesisches Erdnusshuhn, Indonesisches Erdnussdressing, und Indonesischer Salat mit Erdnusssauce.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn in ein 4-qt. langsamer Kocher. In einer kleinen Schüssel Zwiebel, Wasser, Erdnussbutter, Chilisauce, Salz, Cayennepfeffer und Pfeffer vermischen; über das Huhn gießen. Abdecken und 4-6 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Huhn nicht mehr rosa ist.
Fleisch mit zwei Gabeln zerkleinern und in den Slow Cooker zurückkehren; durchwärmen.
Mit Erdnüssen und rotem Pfeffer bestreuen.