Ingwer & Hoisin Ente mit Glasnudeln
Ingwer & Hoisin Ente mit Glasnudeln könnte nur die sauce, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 486 Kalorien, 52g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Unzen Entenbrust ohne Knochen, Schalotten, Nudeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. usgezeichnet. Versuchen Glasnudeln, Glasnudeln mit Krabben, und Asiatische Veggie Glasnudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stechen Sie die Entenhaut mit einer Gabel ein.
Erhitzen Sie eine große Antihaftpfanne 2 Minuten lang bei starker Hitze.
Fügen Sie die Entenbrust, Haut-Seite nach unten, und kochen bei mittlerer Hitze für 10 Minuten. Löffel das Fett ab und verwerfen. Die Entenbrust wenden und weitere 2 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen, abdecken und stehen lassen.
Bringen Sie die Pfanne auf die Hitze.
Fügen Sie den gehackten Ingwer und den Sirup hinzu undkochen Sie bei schwacher Hitze für 1 Minute. Erhöhen Sie die Hitze; Fügen Sie das Hoisin und 2 Esslöffel Wasser hinzu. 1 Minute kochen lassen.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie sie unter Rühren 2 Minuten lang, bis die Zwiebeln verwelkt sind. Reduzieren Sie die Hitze auf sehr niedrig, um die Sauce warm zu halten.
Bringen Sie eine große Pfanne Salzwasser zum Kochen und lassen Sie die Glasnudeln hinein. 2 Minuten kochen lassen, gut abtropfen lassen und auf erwärmte Servierteller geben. Die Entenbrust diagonal in Scheiben schneiden und über die Nudeln legen. Löffel den Ingwer und Hoisin Sauce über die Oberseite.
Von Take 5 Ingredients: 95 köstliche Gerichte mit nur 5 Zutaten von James Tanner. Text copyright © 2010 James Tanner; - Fotografie © 2010 von Anders Schønnemann. Veröffentlicht von Kyle Books, einem Abdruck von Kyle Cathie Limited. Zuerst in Großbritannien im Jahr 2010 von Kyle Cathie Limited veröffentlicht.