Ingwer & Serrano Gedämpft Roughy
Ginger & Serrano Gedämpft Roughy ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept für 2 Portionen. Eine Portion enthält 279 Kalorien, 29g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie orange raue Filets, Ingwer, Gemüse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 4%. olide. Versuchen Smokey Filet mit Serrano-Papaya Salsan und Serrano-Minze-Koriander Chutney, Salsa De Serrano Rojo (Rote Serranosauce), und Gedämpfter Kabeljau mit Ingwer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Score Haut von Fischen an mehreren Stellen. Sherry und Salz in einer kleinen Schüssel verrühren, dann Mischung auf beide Seiten des Fisches reiben, Hautseite nach oben lassen.
Pflanzenöl in einer kleinen Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Ingwer, Schalotten und Chilis unter Rühren anbraten, bis sie duftend, aber nicht gebräunt sind, etwa 30 Sekunden, und über den Fisch löffeln. Übertragen Sie den Fisch vorsichtig auf die untere Schicht des Dampfers und bedecken Sie ihn fest, dann dämpfen Sie, bis der Fisch gerade durchgegart ist, 7 bis 8 Minuten. Vorsichtig aus dem Dampfgarer nehmen und den Fisch mit Sesamöl bestreuen.
Servieren Sie Fisch auf einem Bett aus Jasminreis und gedünstetem Gemüse.emailtwitterfacebookpinterestyummlyymore
Verpassen Sie kein Rezept!Abonnieren Sie neue Beiträge und monatliche Updates von L & OO:Send Me:Neue Beiträge
Newsletter Vorheriger Beitrag
Nächster Beitrag Spicy Lime und Herbed Tofu
Hinterlasse einen Kommentar Hinterlasse einen Kommentar
Name (erforderlich)Mail (erforderlich - wird nicht veröffentlicht)Website URLComment (erforderlich)Antwort abbrechen
Willkommen bei Love & Olive Oil, den kulinarischen Abenteuern von Lindsay und Taylor. Bei uns dreht sich alles um Lebensmittel, die zugänglich, aber dennoch beeindruckend, einzigartig und kreativ sind und dennoch ihren kulinarischen Wurzeln treu bleiben.Mehr über uns Bleiben Sie in Verbindung
Abonnieren Sie, um neue Beiträge und / oder monatliche Nachrichten und Updates von L & OO in Ihrer E-Mail-Box zu erhalten: Senden Sie mir: Neue Beiträge
Möchten up to date bleiben? Abonnieren Sie den RSS-Feed mit dem RSS-reader Ihrer Wahl. Könnten wir vorschlagen: amazon barnes & noble Quirk Bücher lokal kaufen Amazon Barnes & noble Quirk Bücher lokal kaufen
Erdbeer-Kiwi-Tartletsposted on April 23, 2012 inDesserts
Strawberry Jam Toaster Pastriesposted on März 24, 2014 inBreakfast
Chocolate Covered Strawberry Eclairsposted on June 23, 2014 inChocolate, Desserts
Dark Chocolate Strawberry Ice Kompostiert am Mai 15, 2014 inSchokolade, Desserts, Ice Crea
Chocolate Strawberry Oasis Pieposted on April 30, 2012 inChocolate, Desserts
Suchen Sie Etwas?Alle Inhalte und Fotos sind urheberrechtlich geschützt Love & Olive Oil und Lindsay Landis, 2007-2015, sofern nicht anders angegeben.Material darf nicht ohne Genehmigung vervielfältigt oder erneut veröffentlicht werden. Wenn Sie würde wie zu teilen ein Rezept, wir bitten, dass Sie bitte re-schreiben Sie das Rezept in Ihren eigenen Worten und geben Sie die entsprechende Kredit mit einem link zurück zum ursprünglichen post. Danke!Love & Olive Oil ist eine eingetragene Marke von Purr Design, LLC.