Ingwer-Apfelwein-Limonade

Ingwer-Apfelwein-Limonade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Ingwer-Limonade, Ingwer-Limonade, und Ingwer-Limonade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 3 Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen; 1 Minute kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen.
3
Zitronen in die Pfanne geben und Mischung 30 Minuten stehen lassen. Saft aus Zitronen auspressen. Mischung durch ein Sieb in eine Schüssel geben. Feststoffe verwerfen. Apfelwein einrühren und vor dem Servieren abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Ahornsirup2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Ahornsirup
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin