Ingwer-Brandy Snaps
Benötigen Sie eine vegetarisches Getränk? Ginger Brandy Snaps könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 2 G Fett, und insgesamt 27 Kalorien. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Eine Mischung aus Butter, Mehl, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 6%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Brandy Snaps, Brandy snaps, und Brandy Snaps für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Leicht butter 3 große Backbleche.
In einem mittelgroßen Topf die Butter mit dem braunen Zucker bei mäßiger Hitze schmelzen.
Mehl, kandierten Ingwer und den Brandy dazugeben und umrühren, bis sich ein glatter Teig bildet. Lassen Sie die Teelöffel des Teigs im Abstand von 3 Zoll auf die Backbleche fallen.
Backen Sie die Brandy Snaps für etwa 8 Minuten, oder bis sie Spitzen und gebräunt sind.
Lassen Sie die Kekse auf den Backblechen abkühlen, bis sie fest sind, etwa 2 Minuten, und geben Sie sie dann vorsichtig in ein Gestell, um sie vollständig abzukühlen.