Ingwer-Brandy Snaps

Ingwer-Brandy Snaps
Benötigen Sie eine vegetarisches Getränk? Ginger Brandy Snaps könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 2 G Fett, und insgesamt 27 Kalorien. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Eine Mischung aus Butter, Mehl, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 6%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Brandy Snaps, Brandy snaps, und Brandy Snaps für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Leicht butter 3 große Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
In einem mittelgroßen Topf die Butter mit dem braunen Zucker bei mäßiger Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Vom Herd nehmen.
5
Mehl, kandierten Ingwer und den Brandy dazugeben und umrühren, bis sich ein glatter Teig bildet. Lassen Sie die Teelöffel des Teigs im Abstand von 3 Zoll auf die Backbleche fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter IngwerKandierter Ingwer
BrandyBrandy
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie die Brandy Snaps für etwa 8 Minuten, oder bis sie Spitzen und gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Lassen Sie die Kekse auf den Backblechen abkühlen, bis sie fest sind, etwa 2 Minuten, und geben Sie sie dann vorsichtig in ein Gestell, um sie vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin