Ingwer-Himbeer-Swirl-Eis
Ingwer-Himbeer-Swirl-Eis ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 730 Kalorien, 12g protein, und 58g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Kristallzucker, ¾ Tasse Himbeermarmelade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Himbeer- und Johannisbeer-Swirl-Eis, Saure Sahne Himbeere Swirl Laib, und Weiße Schokolade Himbeere Swirl Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eigelb in eine große Rührschüssel geben; beiseite stellen, bis es gebrauchsfertig ist.
In einem mittelgroßen Topf Milch, Sahne, Ingwer, Salz und ¼ Tasse Zucker zum Kochen bringen. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie sie 10 Minuten bei Raumtemperatur ziehen. zu einem rollenden Kochen zurückkehren.
Den restlichen Zucker in eine Schüssel mit Eigelb geben, bis er glatt ist. Mildern Sie das Eigelb vorsichtig, indem Sie langsam heiße Ingwercreme hinzufügen, während Sie ständig wischen. Einmal vollständig kombiniert, abseihen Mischung durch ein feinmaschiges Sieb in eine große Metallschale.
Schüssel über eine andere Schüssel mit Eiswasser geben und abkühlen lassen.
Mischung in einer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren.
Übertragen Sie Eiscreme in den gewünschten Vorratsbehälter und legen Sie große Portionen Marmelade zwischen große Löffel Eis. Falten Sie einmal oder zweimal zu kombinieren und einfrieren für 2-3 Stunden, oder bis fest.