Ingwer-Honig-Kürbiskuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus honiggesüßter Schlagsahne, Butterkuchen, Teigscheibe, goldbraunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Honig Ingwer-Kürbis-Butter, Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, und Kürbiskuchen-Muffins.
Anweisungen
Teig auf leicht bemehlter Oberfläche zu 13-Zoll-Runde ausrollen.
Transfer zu 9-zoll deep-dish glas pie dish. Trim überhang zu 1/2 zoll. Überhang unter falten; Kanten dekorativ crimpen. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Ofen vorheizen auf 375° F. Kruste mit Folie auslegen. Mit getrockneten Bohnen füllen.
Backen, bis die Ränder zu bräunen beginnen, etwa 17 Minuten.
Folie und Bohnen entfernen.
Backen, bis goldbraun, drücken mit rückseite der gabel, wenn kruste blasen, über 5 minuten länger.
Transfer zum rack. Ofentemperatur beibehalten.
Schneebesen, Kürbis, Zucker und Honig in einer großen Schüssel.
Schneebesen Eier 1 zu einer Zeit.
Schneebesen in 1 1/4 Tassen Sahne, Ingwer, Zimt und Salz.
Backen Sie Kuchen, bis sie fest sind, und bedecken Sie die Kanten mit Folie, wenn Sie zu schnell bräunen, etwa 60 Minuten. Cool. (Kann 6 Stunden im Voraus gemacht werden.)
Bei Raumtemperatur mit Schlagsahne servieren.
Um einen Folienkragen herzustellen, falten Sie ein 12 Zoll langes Stück Folie zu einem Streifen mit 3 Zoll hohen Seiten. Stellen Sie den Streifen auf das Ofengestell um die Kuchenschale. Sichern Sie den Überhang mit einer Büroklammer. Der Kragen muss die Kruste nicht berühren oder bedecken, um sie zu schützen.