Ingwer-Honig-süßer Tee

Ingwer-Honig-süßer Tee
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwer, Honig, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Süßkartoffelpüree mit Ingwer, Kardamom und Honig, Die geheime Zutat (Ingwermarmelade): Süßer Ingwer gebratener Thunfisch, und Honig Geröstete Süßkartoffeln mit Honig-Zimt-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
3 Tassen Wasser in einem Topf zum Kochen bringen; Teebeutel hinzufügen. Kochen Sie 1 Minute; vom Herd nehmen. Bedecken und steil 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeebeutelTeebeutel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Teebeutel wegwerfen. Honig und Ingwer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TeebeutelTeebeutel
IngwerIngwer
HonigHonig
3
Gießen Sie in eine 1-gal. behälter, und fügen Sie 7 Tassen kaltes Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Über Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
5
Garnieren, falls gewünscht.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Forge Cellars Classique Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Schmiede Keller Classique Riesling
Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
Magazin