Ingwer-Hähnchen

Ingwer-Hähnchen
Ingwer-Hühnchen ist ein gluten- und laktosefreies Hauptgericht. Dieses Rezept ist für 4 Personen. Eine Portion enthält 536 Kalorien , 34 g Eiweiß und 11 g Fett . Für 1,66 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Erdnussöl, Sojasoße, Reis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 64 % verdient . Diese Wertung ist solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auchHeilbutt mit Soja-Ingwer-Glasur und Ingwer-Pfirsich-Relish , Hühnchen-Adobo und Kokos-Ingwer-Reis und Ingwer-Hühnchen-Pfannengericht .

Anweisungen

1
Mischen Sie in einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel Eiweiß, Sojasauce, Maisstärke und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
2
Hühnchen hinzufügen, Beutel verschließen und wenden, um es zu überziehen. 30 Minuten im Kühlschrank aufbewahren. Für die Soße Maisstärke, Essig, Sojasoße und Zucker glatt rühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
3
Das Huhn abtropfen lassen und die Marinade entsorgen. In einer großen Pfanne oder einem Wok das Huhn in 1 Esslöffel Öl braten, bis es nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
4
Herausnehmen und warm halten.
5
Grüne Paprika und Zwiebeln im restlichen Öl 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
6
Bambussprossen und Ingwer hinzufügen und weitere 3–4 Minuten unter Rühren braten, bis das Gemüse bissfest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt1/3 Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
7
Saucenmischung umrühren und in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen, 2 Minuten lang kochen und umrühren oder bis die Mischung eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Hühnchen hinzufügen und erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
9
Mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
10
Nach Belieben mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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