Ingwer-Knoblauch-Schweinefleisch mit brutzelndem Reis

Ingwer-Knoblauch-Schweinefleisch mit brutzelndem Reis
Das Rezept Ingwer-Knoblauch-Schweinefleisch mit brutzelndem Reis kann gemacht werden in etwa 3 Stunden und 30 Minuten. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 719 kalorien, 43 g Eiweiß, und 17 g Fett pro Portion. Für $ 3.42 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 41 würden sagen, dass es genau richtig ist. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Knoblauch, granulierten Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 87%, was hervorragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Knoblauchschweinfleisch mit Zuckerschoten über Grünkohl-Ingwer-Reis, Brutzelnde Knoblauchgarnelen mit Sherry, und Brutzelnde Reissuppe.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
1
Reis und Wasser in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Vom Herd nehmen und 30 Minuten ruhen lassen.
3
Den Reis auf ein Backblech legen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad Fahrenheit vor.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Den Reis in den Ofen geben und 1 Stunde trocknen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Erhitze 2 Tassen Öl auf 350 Grad F. in einer Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Schneiden Sie den Reis in 3-Zoll-Runden und braten Sie ihn im Öl etwa 2 Minuten lang knusprig und hellbraun an. Auf einem Teller beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
1
Schneiden Sie das Schweinefleisch in 3/4-Zoll-Runden. Sojasauce, Senf und Reisweinessig in einer großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
SojasauceSojasauce
SenfSenf
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und lassen Sie es 15 Minuten marinieren. Mehl, Maisstärke, Knoblauch, Zwiebel, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel mischen. Drücken Sie leicht auf das Schweinefleisch, um es flach zu drücken und in die Mehlmischung zu baggern.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Das Öl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen, das Schweinefleisch dazugeben und auf beiden Seiten leicht gebräunt kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
So machen Sie eine Soße: In einen mittelgroßen Saucentopf bei mittlerer Hitze das Öl geben. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die Zwiebeln, den Ingwer, den Knoblauch und den Pfeffer hinzu und braten Sie sie an, bis die Zwiebeln durchscheinend sind. Die Pfanne mit Wein ablöschen und dann 2 Tassen Wasser, die Brühe, Sojasauce und Honig hinzufügen. 1 Stunde köcheln lassen oder bis zur Hälfte reduziert. Die Soße abseihen und bei schwacher Hitze wieder in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
SoßeSoße
HonigHonig
SoßeSoße
AktieAktie
WasserWasser
WeinWein
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
PfannePfanne
5
Kombinieren Sie die 4 Esslöffel Wasser und Maisstärke in einer kleinen Schüssel. Rühren Sie es langsam in die Sauce und kochen Sie, bis die Soße eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SoßeSoße
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Übertragen Sie den Reis auf eine Servierplatte und ordnen Sie das Schweinefleisch auf der Platte an. Mit der Soße belegen und mit den Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
ReisReis

Zutaten

1Doppelt gefüllte Oreosunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergefrorene Zuckerschotengefrorene Zuckerschoten1Doppelt gefüllte Oreostrockener Senftrockener Senf2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgewürfelter Knoblauchgewürfelter Knoblauch1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgewürfelter frischer Ingwergewürfelter frischer Ingwer1Doppelt gefüllte Oreoskoschere Gurkenkoschere Gurken1Doppelt gefüllte Oreosgranulierte Zwiebelgranulierte Zwiebel1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgewürfelte grüne Zwiebeln, zum Garnierengewürfelte grüne Zwiebeln, zum Garnieren22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischjasminreis, gespültjasminreis, gespült1Doppelt gefüllte Oreosrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischnatriumarme Hühnerbrühenatriumarme Hühnerbrühe11 EL getrockneter Oreganofrisch geknackter schwarzer Pfefferfrisch geknackter schwarzer Pfeffer907Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingschweinefilet, Silber ohne Hautschweinefilet, Silber ohne Haut32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerreisweinessigreisweinessig22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten42 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten6Garnelen und geädertPflanzenöl, zum BratenPflanzenöl, zum Braten4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischWasser plus 4 EsslöffelWasser plus 4 Esslöffel9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFasanenbrüste wenn )Fasanenbrüste wenn )1EL Rotweinessiggelbe Zwiebel, gewürfeltgelbe Zwiebel, gewürfelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
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