Ingwer-Knoblauch-Schweinefleisch mit brutzelndem Reis
Das Rezept Ingwer-Knoblauch-Schweinefleisch mit brutzelndem Reis kann gemacht werden in etwa 3 Stunden und 30 Minuten. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 719 kalorien, 43 g Eiweiß, und 17 g Fett pro Portion. Für $ 3.42 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 41 würden sagen, dass es genau richtig ist. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Knoblauch, granulierten Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 87%, was hervorragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Knoblauchschweinfleisch mit Zuckerschoten über Grünkohl-Ingwer-Reis, Brutzelnde Knoblauchgarnelen mit Sherry, und Brutzelnde Reissuppe.
Anweisungen
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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
1
Reis und Wasser in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Vom Herd nehmen und 30 Minuten ruhen lassen.
3
Den Reis auf ein Backblech legen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad Fahrenheit vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
4
Den Reis in den Ofen geben und 1 Stunde trocknen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Erhitze 2 Tassen Öl auf 350 Grad F. in einer Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Schneiden Sie den Reis in 3-Zoll-Runden und braten Sie ihn im Öl etwa 2 Minuten lang knusprig und hellbraun an. Auf einem Teller beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Speiseöl
1
Schneiden Sie das Schweinefleisch in 3/4-Zoll-Runden. Sojasauce, Senf und Reisweinessig in einer großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisessig
Sojasauce
Senf
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und lassen Sie es 15 Minuten marinieren. Mehl, Maisstärke, Knoblauch, Zwiebel, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel mischen. Drücken Sie leicht auf das Schweinefleisch, um es flach zu drücken und in die Mehlmischung zu baggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Knoblauch
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Zwiebel
Schweinefleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Das Öl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen, das Schweinefleisch dazugeben und auf beiden Seiten leicht gebräunt kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
So machen Sie eine Soße: In einen mittelgroßen Saucentopf bei mittlerer Hitze das Öl geben. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die Zwiebeln, den Ingwer, den Knoblauch und den Pfeffer hinzu und braten Sie sie an, bis die Zwiebeln durchscheinend sind. Die Pfanne mit Wein ablöschen und dann 2 Tassen Wasser, die Brühe, Sojasauce und Honig hinzufügen. 1 Stunde köcheln lassen oder bis zur Hälfte reduziert. Die Soße abseihen und bei schwacher Hitze wieder in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Pfeffer
Soße
Honig
Soße
Aktie
Wasser
Wein
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
Pfanne
5
Kombinieren Sie die 4 Esslöffel Wasser und Maisstärke in einer kleinen Schüssel. Rühren Sie es langsam in die Sauce und kochen Sie, bis die Soße eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Soße
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Übertragen Sie den Reis auf eine Servierplatte und ordnen Sie das Schweinefleisch auf der Platte an. Mit der Soße belegen und mit den Frühlingszwiebeln garnieren.