Ingwer-Kürbiskuchen mit gerösteter Kokosnuss
Ingwer-Kürbiskuchen mit gerösteter Kokosnuss ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 315 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Kuchenteig, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was solide ist. Versuchen Ingwer-Kürbiskuchen mit gerösteter Kokosnuss, Kandierte Ingwer-Kürbiskerne: Roh oder geröstet, und Geröstete Kokosnuss Ingwer Blondies (Low Carb und glutenfrei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer großen Schüssel und rühren Sie sie mit einem Schneebesen glatt.
Teig in einen 11-Zoll-Kreis rollen; in eine 9-Zoll-Tortenplatte passen. Falten kanten unter, und flöte.
Kürbismischung in vorbereitete Kruste gießen.
Kuchenplatte auf ein Backblech legen.
Legen Sie das Backblech auf das Ofengestell.
Bei 375 40 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingeführtes Messer sauber herauskommt.
Vom Backblech nehmen; 1 Stunde auf einem Rost abkühlen lassen. 2 Stunden oder bis zum Abkühlen kühlen.
Kokosnuss über Kuchen streuen.