Ingwer-Linsen-Suppe

Ingwer-Linsen-Suppe
Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte haben, so geben Ingwer Linsensuppe einen Versuch. Für $ 1.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 262 kalorien, 16g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ingwer, Knoblauch, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Süßigkeiten Mais Cupcakes als Nachtisch. Es wird ein Hit in Ihrem Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 88%. Diese Partitur ist großartig. Versuchen Ingwer-Karotten-Tomatensuppe, Ingwer-Süßkartoffelsuppe, und Ingwer-Hühnchen-Nudelsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Karotten und Zwiebeln hinzufügen; abdecken und 3 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind. Ingwer und Knoblauch einrühren; 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Curry, Salz und Pfeffer hinzufügen; 30 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Verdünnte Brühe und Linsen einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abgedeckt 20 bis 25 Minuten köcheln lassen oder bis die Linsen weich sind. Tomaten einrühren; abdecken und 5 Minuten köcheln lassen. Die Suppe gleichmäßig auf 4 Schüsseln verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
LinseLinse
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score77
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