Ingwer-Nektarine-Salsa könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 15 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 20. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 45 Minuten. Eine Mischung aus Nektarine, Frühlingszwiebeln, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Nektarinen-Salsa, Nektarine-Ingwer Konserven, und Schinken-Sandwich mit Nektarinen-Salsa.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; gut werfen. Abdecken und mindestens 1 Stunde kühlen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie können versuchen, Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 68 Dollar pro Flasche.