Ingwer-Pekannuss-Roulade mit Honig-glasierten Pekannüssen

Ingwer-Pekannuss-Roulade mit Honig-glasierten Pekannüssen
Das Rezept Ingwer-Pekannuss-Roulade mit Honig-glasierten Pekannüssen ist fertig in ungefähr 5 Stunden und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 544 Kalorien, 6g Eiweiß, und 40g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Ingwer, Salz, Butter und einige andere Zutaten kristallisiert haben, können Sie es herstellen. 1%. icht so enorm. Versuchen Janet St. Regis Pecan Pie W/ Honig Glasierte Pekannüsse, 5-Minuten-Ahorn-Ingwer Glasierte Pekannüsse, und Geröstete Rüben mit Honig-glasierten Pekannüssen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Linie Boden und Seiten einer 15- mal 10-mal 1-Zoll-Gelee-Rollen-Pfanne mit Folie, stumpfe Seite nach oben, und Pinsel mit geschmolzener Butter. Staubpfanne mit Mehl, überschüssiges Ausklopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Pekannüsse mit Kuchenmehl, Kakao, Gewürzen und Salz in einer Küchenmaschine fein mahlen. Eigelb, braunen Zucker und Melasse mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit zusammenschlagen, bis die Mischung sehr dick und blassbraun ist und beim Anheben des Schlägers ein Band bildet, etwa 2 Minuten mit einem stehenden Modell und 5 Minuten mit einer Hand.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Kuchen MehlKuchen Mehl
MelasseMelasse
PekannüssePekannüsse
RzenRzen
KakaopulverKakaopulver
EigelbEigelb
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Pecan-Mischung vorsichtig, aber gründlich unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
4
Übertragen Sie 1 Tasse Teig in eine andere Schüssel und falten Sie 1/4 Tasse geschmolzene Butter, dann falten Sie die Buttermischung vorsichtig, aber gründlich in den restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Schlagen Sie Weiß mit gereinigten Schlägern in einer anderen Schüssel, bis sie nur weiche Spitzen halten (nicht überschlagen). Rühren Sie ein Viertel der weißen in Teig aufzuhellen, dann falten Sie in restlichen Weißen sanft, aber gründlich.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Teig gleichmäßig in Jelly-Roll-Pfanne verteilen und in der Mitte des Ofens backen, bis sie fest und fest anfühlt, ca. In der Pfanne auf einem Gestell abkühlen lassen und mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
GeleeGelee
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
1
Sahne mit Zucker schlagen, bis sie nur steife Spitzen hält, dann 6 Esslöffel kristallisierten Ingwer unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter IngwerKandierter Ingwer
CremeCreme
ZuckerZucker
1
Legen Sie eine 18-Zoll-Folie auf eine Arbeitsfläche und bestreuen Sie sie mit etwas Zucker. Kuchen auf Folienblatt invertieren und Folie vorsichtig von oben abziehen. Löffel drei Viertel der Schlagsahne über Kuchen, so dass eine 1/2-Zoll-Grenze um Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Beginnend mit einer kurzen Seite und mit Folie als Hilfe, Kuchen aufrollen, Gelee-Roll-Mode, und übertragen, Naht Seite nach unten, auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Kurz vor dem Servieren restliche Schlagsahne auf die Roulade geben und mit honigglasierten Pekannüssen und restlichem kristallisiertem Ingwer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter IngwerKandierter Ingwer
Kandierte PekannüsseKandierte Pekannüsse
SchlagsahneSchlagsahne
HonigHonig
1
• Die Kuchenschicht kann 2 Tage im Voraus hergestellt und bei Raumtemperatur gut in Plastikfolie eingewickelt aufbewahrt werden.* Die Roulade kann 1 Tag im Voraus gefüllt und gerollt, dann gekühlt und abgedeckt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie

Empfohlener Wein: Dornfelder, Riesling

Dornfelder und Riesling sind eine gute Wahl für Deutsche. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Es hat 3,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Die Reflexion der Sonnenstrahlen vom Rhein trägt dazu bei, diese herzhaften roten Trauben reifen zu lassen, wodurch ein vollmundiger Wein mit Aromen von dunkelroten Früchten mit einer ausgewogenen Süße entsteht.Genießen Sie leicht gekühlt allein oder mit Käse, Salaten Pasta und Fisch.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin