Ingwer-Sandwich-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Wenn Sie Backpulver, Zitronensaft, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. erbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Ingwer Creme Sandwich Kekse, Zitronen-Ingwer-Sandwich-Kekse, und Weihnachts-Ingwer-Sandwich-Kekse.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 vor und positionieren Sie die Racks im oberen und unteren Drittel. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
In einer Schüssel das Mehl, Backpulver, Ingwer, Zimt und Salz verquirlen. In der Schüssel eines stehenden elektrischen Mischers mit dem Paddel, schlagen Sie die Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit, bis flauschig, 3 Minuten. Schlagen Sie das Ei und die Melasse ein.
Fügen Sie die trockenen Zutaten hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie eingearbeitet sind, und kratzen Sie die Schüssel herunter.
Arbeiten in 2 Chargen, Drop spärlich Esslöffel des Teigs auf die Backbleche, 3 Zoll auseinander.
Backen Sie die Kekse für 20 Minuten, bis aufgegangen und gefallen und leicht fest; Verschieben Sie die Blätter von oben nach unten und von vorne nach hinten auf halbem Weg für ein gleichmäßiges Backen.
Etwas abkühlen lassen, dann das Pergamentpapier in die Regale geben und die Kekse vollständig abkühlen lassen.
Backen Sie die restlichen Kekse.
In der Schüssel eines stehenden elektrischen Mischers, der mit dem Paddel ausgestattet ist, die Butter mit dem Zucker der Konditoren bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig ist, ca. Den Zitronensaft einrühren.
Ordnen Sie die Kekse paarweise auf einer großen Arbeitsfläche an. Löffel oder Pfeife 1 abgerundeter Esslöffel der Zitronenfüllung auf die flache Seite der Hälfte der Kekse. Sandwich mit den restlichen Keksen und drückt sie zusammen, so dass sich die Füllung bis zum Rand ausbreitet.