Ingwer-Schalotten-Ei-Tropfen-Suppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Ingwer-Schalotten-Ei-Tropfen-Suppe aus. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 330 Kalorien, 28g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Hühnerbrühe, Schalotten, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 5%. iemlich gut. Versuchen Würzige Ingwer-Schalotte-Und Ei-Tropfen-Zucchini-Nudel-Schüssel, Ingwer-Schalotten-Suppe, und Ingwer Huhn, Shiitake und Schalotten Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
3 Schalotten zerschlagen und in 2-Zoll-Stücke schneiden, dann in einen 2-Liter-Topf mit Wasser, Brühe, Ingwer und 3/4 Teelöffel Salz geben. Bringen Sie zu einem Simmer, dann pochieren Huhn bei einem bloßen Simmer, aufgedeckt, bis nur durch gekocht, 12 zu 15 Minuten.
Übertragen Sie Huhn auf ein Schneidebrett und lassen Sie Brühe steil, bedeckt, 10 Minuten.
In der Zwischenzeit hacken restlichen 3 Schalotten und zerkleinern Huhn.
Jakobsmuscheln und Ingwer aus der Brühe werfen und zügig köcheln lassen.
Fügen Sie geschlagene Eier in einem langsamen Strom unter ständigem Rühren hinzu.
Vom Herd nehmen und Schalotten, Hühnchen und weißen Pfeffer unterrühren (falls vorhanden).
Mit Sesamöl beträufelt servieren.