Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Kakaopulver, Ei, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Schokolade Ingwer Kekse, Schokolade Ingwer Mandel Kekse, und Schokolade Ingwer Melasse Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter ein großes Backblech und beiseite stellen. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Kakaopulver, Ingwer, Backpulver, Zimt, Muskatnuss und Salz gründlich verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Backpulver
Zimt
Butter
Ingwer
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schneebesen
Schüssel
3
In einer großen Schüssel 3/4 Tasse Butter und den braunen Zucker leicht und flaumig schlagen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie Melasse, Ei und Vanille hinzu; schlagen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Melasse
Vanille
Ei
5
Mischen Sie die trockenen Zutaten vorsichtig, aber gründlich und kratzen Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf ab. (Teig wird dick sein.) Gehackte Schokolade einrühren, bis sie gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Form Teig in 2-El. kugeln, rollen Sie jede Kugel in Kristallzucker und legen Sie 12 Kugeln auf Butterbackblech. (Wenn der Teig zu klebrig ist, befeuchten Sie Ihre Hände mit Wasser, wenn Sie Kugeln formen.) Tauchen Sie den Boden einer Tasse oder eines Glases in Wasser und glätten Sie damit Kugeln auf eine Dicke von etwa 1/4 Zoll., Glas nach Bedarf neu benetzen, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Wasser
Rollen
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Backen cookies 5 minuten, drehen pan 180, und backen, bis nur set, über 5 minuten mehr. In der Pfanne 5 Minuten abkühlen lassen und dann in Kühlregale geben. Wiederholen Sie das Formen und Backen mit den restlichen Teigkugeln.