Ingwer-Scones
Wenn Sie ungefähr haben 30 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnten Ingwer-Scones eine spektakuläre sein lacto-ovo-Vegetarische rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 300 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von europäischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, kandierten Ingwer, Backpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 544 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Viele Menschen, die wirklich gern das Frühstück. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Glutenfreie Ingwer-Creme-Scones mit hausgemachtem kandiertem Ingwer, Ingwer-Scones, und Ingwer-Scones sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen vorheizen, Backblech vorbereiten: Ofen auf 400 ° F (oder 200 ° C) vorheizen. Ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Trockene Zutaten verquirlen: Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel kräftig verquirlen.
Kandierten Ingwer, Zitronenschale und frischen Ingwer unterrühren, bis er gleichmäßig vermischt ist.
Butter, Buttermilch hinzufügen: In der Mitte des Mehls einen Brunnen bilden, die geschmolzene Butter und die Buttermilch einfüllen. Vorsichtig mit einem Holzlöffel mischen, bis die Mehlmischung gerade angefeuchtet ist. Nicht übermischen! Die Mischung sollte sehr zottig aussehen.
Zu Keilen formen: Teilen Sie die Mischung in zwei Kugeln und glätten Sie sie jeweils auf einer bemehlten Oberfläche zu einem 1 Zoll dicken, 6 Zoll breiten Kreis. Schneiden Sie jede Runde in 6 Keile.
Übertragen Sie auf das mit Pergamentpapier ausgekleidete Backblech mit einem Abstand von mindestens einem Zoll.
Mit grobem Zucker bestreuen.
Backen bei 400 ° F (oder 200 ° C) für 18-20 Minuten. Vor dem Essen 5 Minuten auf einem Gestell abkühlen lassen.
Zum Aufbewahren zuerst auf Raumtemperatur abkühlen lassen und dann in einem Gefrierbeutel versiegeln.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Scone funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "