Ingwer-Soja-Hähnchenschenkel mit Lauch-Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, natriumarmer Sojasauce, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Klebrige Ingwer Soja glasierte Huhn, Ingwer Lauch Gebratener Reis, und Lauch & Ingwer Gewürzt Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
Abtropfen lassen; Flusen Reis mit einer Gabel. Grüne Zwiebeln vorsichtig einrühren.
Während Reis kocht, erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Konserven, Sojasauce und Knoblauch in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Cook Sauce 2 Minuten oder bis zu 1/3 Tasse reduziert, gelegentlich umrühren. Hähnchen in die Pfanne geben; Wenden Sie sich an Mantel mit Sauce.