Ingwer-Soja-Hähnchenschenkel mit Lauch-Reis

Ingwer-Soja-Hähnchenschenkel mit Lauch-Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, natriumarmer Sojasauce, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Klebrige Ingwer Soja glasierte Huhn, Ingwer Lauch Gebratener Reis, und Lauch & Ingwer Gewürzt Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
2
Abtropfen lassen; Flusen Reis mit einer Gabel. Grüne Zwiebeln vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ReisReis
3
Während Reis kocht, erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
6
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Konserven, Sojasauce und Knoblauch in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Cook Sauce 2 Minuten oder bis zu 1/3 Tasse reduziert, gelegentlich umrühren. Hähnchen in die Pfanne geben; Wenden Sie sich an Mantel mit Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
SojasauceSojasauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin