Man kann nie zu viele südamerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Insel-Ceviche mit eingelegten Zwiebeln aus. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 434 kalorien, 15 g Eiweiß, und 21 g Fett jeder. Für $2.73 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Diät. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Serrano-Paprika, Tortillachips, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 42 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. Dieser Score ist solide. Versuchen Eingelegte rote Zwiebeln, Eingelegte Zwiebeln, und Eingelegte Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie den Fisch in Stücke, die der Größe der Jakobsmuscheln ähneln. Die Meeresfrüchte separat mit etwas Öl würzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
2
In einer Bratpfanne bei starker Hitze den Fisch und die Jakobsmuscheln etwa 30 Sekunden auf jeder Seite anbraten. Die Mitte sollte noch roh sein. Arbeiten Sie in Chargen, damit Sie die Pfanne nicht überfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Meeresfrüchte in eine Glasschale geben und mit Limettensaft bestreichen. Glas ist am besten, da es nicht mit der Säure im Saft reagiert. Marinieren, gekühlt, über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält
Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
4
Das Fruchtfleisch von 1/2 einer Papaya entfernen und in mittelgroße Würfel schneiden. Die restlichen 1/2 in lange Streifen schneiden. Am nächsten Tag den Limettensaft abgießen und die abgetropfte Fisch-Jakobsmuschel-Mischung zusammen mit den restlichen Zutaten und der gewürfelten Papaya vorsichtig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Normale Ananas
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Mit Tortillachips, geschnittener Papaya und rosa eingelegten Zwiebeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Zwiebel
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
Normale Ananas
6
In einem kleinen Topf Essig, Zucker und Chilischoten zum Kochen bringen. Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Vom Herd nehmen. Legen Sie die geschnittenen Zwiebeln in einen Plastikbehälter und gießen Sie die Flüssigkeit darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
8
Stellen Sie den Behälter zum Abkühlen in ein Eisbad.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
9
Gekühlt zu Fleisch und Meeresfrüchten servieren. Diese eignen sich auch hervorragend für Sandwiches.